불독 렙업완료!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

불독 렙업완료!!

51 3 0

음 빠른건지 느린건진 모르지만 90일만에 불독됬네요 ㅎ

제가 빨리 렙업할수 있었던 이유는!!!!

마음씨좋은 형님누님분들이 좋아요를 눌러주셔서 

빠르게 올린것같네요^^ 앞으로 더열심히하겠습니다

고맙습니당❤️❤️

불독 렙업완료!!

불독 렙업완료!!

51 Comments
(작성자) 10.20 15:39  
출첵 등수 랑이형이 좋아하겠네 아놔..
10.20 15:40  
렙업 축하드립니다
(작성자) 10.20 15:40  
[@검은돌고래] 감사합니당 ㅎㅎ
10.20 15:40  
ㅊㅊㅊㅊ
(작성자) 10.20 15:41  
[@미니겜] 감사합니다
10.20 15:41  
블독 업했네 축하해 ㅋ 나이서 오라메 까지 달려보자
(작성자) 10.20 15:41  
[@단지우유] 단지형님 감사합니당 헤헤
그런데 불독에서 오라메가 렙업이 제일힘들다던데ㅠ
노력하겠습니당

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

10.20 15:42  
오~~ 불독~~ 렙업 나이스하다 축하해
(작성자) 10.20 15:43  
[@악녀짱] 감사해영 헤헤 오라메 빨리올라갈수있겠죠? 히히
10.20 15:47  
[@최규혁] 불독에서 오라메 오는게 조금 힘들지
(작성자) 10.20 15:51  
[@악녀짱] 후 견뎌야죠 아자아자 영차!!!!! 영차!!!!!
10.20 15:52  
[@최규혁] 화이팅~~ 누나가 주말마다 댓글써줄께 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.20 15:52  
[@악녀짱] 앜 ㅋㅋㅋ 고맙습니당 자게에 글을 자주올려야겠내여 ㅎㅎ
10.20 15:53  
[@최규혁] 그럼ㅋㅋ 누나가 열심히 적어줄께 ㅋㅋ 열심히 글 올려
(작성자) 10.20 15:53  
[@악녀짱] 넵 충떵!!!!
10.20 15:54  
[@최규혁] 누나는 이제 조금만 더 하고 집에 가야겠다 ㅋ
(작성자) 10.20 15:54  
[@악녀짱] 누나 쉴때 집에서 푹쉬시징 피방에 오래있으면 허리도 안좋아져요 조금만하구 얼른 들어가서 식사도 챵기시구 푹쉬셔유
10.20 15:57  
[@최규혁] 허리는 ㅋㅋ 원래 안좋아

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

(작성자) 10.20 15:59  
[@악녀짱] 그럴때 더조심하세요ㅠㅠ
10.20 16:01  
[@최규혁] 병원 VIP임ㅋㅋ
(작성자) 10.20 16:04  
[@악녀짱] 헐랭 안좋은거예여!!!!!! 몸관리하셔유
10.20 16:04  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ 슬슬 집에 가볼까 ㅋㅋ
(작성자) 10.20 16:05  
[@악녀짱] 조심히가셔유 맛난거 챙겨드시구 푹쉬어용 ㅎㅎ
10.20 16:06  
[@최규혁] 응 그래야지
10.20 15:42  
규혀기 빠르네 요즘 난 좀 느려ㅠ
(작성자) 10.20 15:43  
[@냥뇽] 누나 나한테 따라잡혔넹? 케케
이게 누나와 나의 눈높이당 꺄아아아아아아아아
돔황챠아아아아
10.20 15:45  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.20 15:47  
[@서방] 추카해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
10.20 15:48  
렙업 축하합니다 ~~
[@터프가이] 감사합니당 ㅎㅎ
축하해엥 규혀기
[@세유] 세유누나앙 고마워영 헤헤
축하해 ~~레벨업.불독이 젤 빡신거알지~~~^^달렷
(작성자) 10.20 15:52  
[@부산누나] 부산누냐아아앙❤️❤️ 한번 힘내서 올라가보겠습니다 갓쨔아아아아아아
10.20 15:52  
업 축하드립니다 ~~
(작성자) 10.20 15:53  
[@기다린다] 축하해주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ
10.20 16:12  
축하드립니다
(작성자) 10.20 16:14  
[@태9] 감사합니당^^
10.20 16:18  
레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.20 16:20  
[@세팔이야] 추카해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
10.20 16:27  
축하드립니다아ㅏㅏ

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

(작성자) 10.20 16:31  
[@빠끄빠끄] 감사합니다아아아아아앙
10.20 16:46  
규혁아!!!!렙업 너무너무 츄카해 언능 누나 따라와!!
(작성자) 10.20 17:15  
[@콜리링] 뉴나는 너무빨라아아앙 ㅠㅠ 천천히가유
10.20 17:20  
[@최규혁] 누나 천천히 가고있을께 ㅎ 부지런히 따라와 규혀기 길잃지말고 아루찌??ㅋㅋ
(작성자) 10.20 17:21  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 아라쎠여 불독이 제일힘둘다고는 하는데 해볼께요 헤헤
10.20 17:48  
[@최규혁] 화이팅
10.20 17:00  
레벨 업 축하드립니다 ^^
(작성자) 10.20 17:16  
[@베로니카] 감사합니당 ^^
10.20 17:29  
렙업하느라 고생많으셨네요 ㅎ
(작성자) 10.20 17:32  
[@카라] 이제 더고생길이 남았내여ㅠㅠㅠ
축하해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
제목