저녁챙겨드세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁챙겨드세요

18 3 0

오늘은 날씨도쌀쌀하니 국물이땡겨서 바칼갈까 하다가

감자탕메뉴당첨 저녁챙겨드세요 뼈사다막걸리넣고핏물빼고

요래조래 조리끝ㅋㅋ 아들은고기잘라줫더니 쌍따봉

아부지만오시면 뻐너에불키고

바글바글 맛나게먹어야징 ♡

오늘식사메뉴가무엇인지모르겟지만 맛잇는식사즐거운식사

하시고 오늘따라바람이춥내여ㅎ 감기조심또조심하시고

오늘하루도수고하셧습니당!!!~^^

저녁챙겨드세요

18 Comments
10.19 17:49  
오오~~맛나보입니다~~ㅎㅎㅎ 요리솜씨가 일품이시군용.ㅎ
맛저하세요~~

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

(작성자) 10.19 17:55  
[@나다] 나다님두 식사꼭챙겨드시구 남은주말도행복한주말보내셔요
10.19 17:50  
오호 맛나게드셔여
(작성자) 10.19 17:56  
[@류아56] 류아56님두저녁꼭챙겨드세요
10.19 17:53  
장금이닷~~~~^^
감자탕을 집에서 캬~~~~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

(작성자) 10.19 17:57  
[@심바] 심바님 그정도는아닌데 혼자잇을때는 대충배달해먹는데 아부지집에오면 애기랑잇어서 왠만해서는해먹으려고 하거든여 ㅎ 그래도이뿌게봐주셔서 감사드리고 심바님도꼭식사챙겨드시구 남은주말도행복하고 즐겁게보내세요
10.19 18:06  
[@고야드] 감사합니다 즐거운주말되세요 ^^
10.19 17:53  
와 손수감자탕 맛나게 드세요~~^^

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

(작성자) 10.19 17:58  
[@베로니카] 베로니카님 맛은보장못하지만 들어간고기하나만큼은 쌍따봉이내여ㅎㅎ 베로니카님두 식사꼭챙겨드시구 즐거운주말행복한주말보내세요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

10.19 17:57  
이요올 야드누나아아앙ㅇ 마시께드세용

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

(작성자) 10.19 17:59  
[@최규혁] 규혁아
규혁이는밥무긋노?
10.19 18:01  
[@고야드] 아까 돼지갈비에 소주먹구 2시에 기절에서 방금 이러나쪄요 헤헤
10.19 18:05  
맛있게들 드세요~~
10.19 18:06  
맛있게드세요 ~~^^
10.19 18:10  
와 군침돌아 언니 맛저해요 맛나겟다 쏘주각인데 크아
10.19 18:35  
일단 다시 봐도 팽이 버섯과 깻잎 들깨가루~~!!!고야드님 생존입니다~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 18:39  
한잔생각나네요
저녁 맛있게드세요
10.19 21:44  
크 감자탕 보니 소주가 마시고... 솜씨너무 좋네요 누나 ^ㅡ^
제목