비가엄청오네막걸리땡겨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가엄청오네막걸리땡겨

12 2 0

비가 엄청오네용

파전부처전에 막걸리 먹고싶다

아니 낮술 먹고 낮잠 때리고 싶다 ㅠ

모두 맛점하세여~|비가엄청오네막걸리땡겨

12 Comments
13:03:52  
네  저도  먹고  싶 어요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 13:10:28  
[@현무] 현무오빠 막걸리 가시죠!!!!비도오는데!!!!
13:09:37  
비오는구나~~~여긴 흐리기만한데..
언니도 전 디게 좋아하는데 군침돈다..
리링인 술 좀 하나보다~~언닌 못먹는데 한번씩
먹고 취하고 싶기도 해~~일한땐 노노노!
요구르트 막걸리 사발에 부워놓고 막걸리다 생각하고 먹어보자~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:11:27  
엄청 마니온다 언니야 ㅠㅠ요즘 가때기나 한가한데 더 한가해여 ㅎ 저 술 조아해요 잘은 못마시구 헤헤 언니 점심 먹어야죠
13:22:57  
막걸리 가짱 !!
(작성자) 13:48:41  
[@보라393층] 퇴근하고 마실까요 ?ㅋㅋㅋ
13:28:31  
여기도~~비안옴~~
(작성자) 13:48:58  
[@또또또라] 여긴 엄청 마니 오네요 ㅠㅠ
13:28:55  
아 나두 술왕창먹구싶다..

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

(작성자) 13:49:17  
[@최규혁] 규혁아 누나도 ㅠ 같이 왕창 마실까??
13:52:25  
[@콜리링] 같이 안마셔주자나여..
(작성자) 13:54:22  
[@최규혁] 에이 같이 마셔줄수 있기만하면 언제든 맨날 마셔줬지
제목