내가만약에~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가만약에~~

12 2 0

슬롯개발자라면~~

절대로 여러분들 울리지 않을겁니다~

내가만약에

슬롯개발자라면~~

하루에 한번 맥스 빵빵터지게 만들겁니다

내가 만약에

슬롯개발자라면~~

여러분들 1년365일 활짝웃게 만들겁니다~^^

12 Comments
07:56:16  
ㅜㅜ찬성합니다
(작성자) 07:59:46  
생각만해도 좋지않나요 ㅎㅎ
08:00:52  
ㅋㅋㅋ 땅파서 장사하시나유~~~
(작성자) 08:02:47  
자선사업가되는거죠 ㅋㅋ
08:16:14  
굿모닝입니다^^  듣기좋은말이네요
(작성자) 08:18:40  
ㅋㅋ~~행복한 하루되시구 ㅎ
오늘 꼬옥!! 맥스 잡으세요~~^^
08:38:29  
오~~~~멋지다
(작성자) 08:42:07  
[@부산누나] 부산아~
내가 젤먼저 부산이 맥스터지게 만들께~
20짜리로 꼬옥!구매해 알았찌?? ㅋㅋㅋ
09:43:16  
[@카라] 응~~알았쪄~~알았쪄
08:39:52  
오~~말이라도  감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

(작성자) 08:40:47  
[@지킴이] 맥스그까이꺼 말만하세요 ㅎ
(작성자) 08:40:00  
부산아!!
내가 제일먼저 부산이맥스터지게만들께~
슈천20짜리로 구매해. 알았찌?? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

제목