슈퍼문~달아달아내소원좀들어줘! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼문~달아달아내소원좀들어줘!

8 0 0

슈퍼문이 뜨는 시간에 맞춰서

울집 옥상에서 소원빌고 왔어요!

달토끼가 내 소원 들어주겠지~~~

이제 형난보러가야지 퀑아 이겨라 아쟛

8 Comments
10.17 20:40  
뭐야 언니 퀑옵가쒀?
(작성자) 10.17 20:43  
[@세유] 웅!!!!!!나 퀑이가떵 세유 붱이가또??,

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

10.17 20:48  
[@콜리링] 옹옹 퉤이....

Congratulation! You win the 635 Lucky Point!

(작성자) 10.17 20:51  
[@세유] ㅜㅜㅜㅜ엇갈려떠 ㅠㅠ 힝
10.17 20:51  
옥상에 가서  계속 소원비세여 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 20:51  
[@영웅] 네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건쪼꼼 ㅠㅠ 배도고프고 ㅠㅠ
10.17 21:33  
아... 나갔다와야겠네요 몇일뒤에 시험인데 붙여달라고 기도하고 와야겠어요.
콜리링님 소원 이뤄지시길~
(작성자) 10.17 21:35  
[@김또뚜] 또뚜님 소원 꼭 빌고오세요!!
시험 꼭 붙으실거에요^^
제목