슈퍼문 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
13 Comments
10.17 20:29  
머시땅~~~
(작성자) 10.17 20:33  
[@사자] 마시띵~~ㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

10.17 20:30  
와역시 겔럭시가 짱인가 예뿌당
(작성자) 10.17 20:34  
[@콜리링] 내건오래되어서 잘안나오는겨
요즘것은 끝내즈더라
10.17 20:45  
[@야옹아멍멍해봐] 전 아이폰이라 ㅠㅠ 져러케 안찍히던데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

(작성자) 10.17 23:46  
[@콜리링] 이이폰두 사진 잘나오지 읺아??
10.17 23:48  
[@야옹아멍멍해봐] 아이폰은 저렇게 안나오ㅓ요!!
(작성자) 10.17 23:50  
[@콜리링] 글구나
애들은 다 아이폰 쓰던데 우리집도
10.17 23:52  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 아이폰5때부터 쭉 ㅋㅋ아이폰만 썻어요 ㅜㅜ
(작성자) 10.17 23:56  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ난 불편해서 못쓰겠더라
00:06:21  
[@야옹아멍멍해봐] 쓰다보면 젤 단순하고 편해여!!!
(작성자) 00:54:46  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ글군
도전함해봐~?
01:01:40  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ오빠 겔럭시쓰다 바꾸면 못쓰실껄요 ㅜㅜ?
제목