나한테왜이래~~~ 힝 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
16:58:20  
언니도 이거하네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 17:00:41  
[@콜리링] 잠도안오고 술은취해있구 충하면 백퍼질꺼같구..,.되는게하나도없노
17:13:08  
[@또잉] 검사전에 술안먹는다고 하지않았엉?
(작성자) 17:35:04  
[@만두] 힝~~
18:11:05  
[@또잉] 언니 술 쪼꼼만 ㅜㅜ 너무자주먹는다우
(작성자) 18:17:43  
[@콜리링] 오키~~  고마워이쁘나^^
17:12:35  
자기야~♡♡♡방송에도없구 어디갔었엉?
(작성자) 17:35:56  
[@만두] 자기 랩업했네^^  축하해 나없어도 잘놀잖앙
18:19:26  
[@또잉] 자기그말 좀 서운하게 들린다 ㅠㅠㅠ
(작성자) 18:23:41  
[@만두] 췟~~  다른데 댓글달고다닐시간은 있고 나찾을시간은 없잖앙
18:25:09  
[@또잉] 그건 미안해 ㅠㅠㅠ 보이는거만 잠시 하고 또 일하러 가성 ㅠㅠㅠ 이젠 자기글 부터 찾아 다닐겡~~~
(작성자) 18:56:07  
[@만두] 진짜  아놔 오래 땡깡좀펴야되는데 또샤르륵녹내...
18:58:47  
[@또잉] 자기는 자꾸 동생들한테 질투나는 멘트를 날리더랑

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자) 19:04:59  
[@만두] 무슨말이야?
19:51:18  
자기 게시글에 퀑이하트 붱이
(작성자) 20:09:01  
[@만두] 그럼모해 미니도지고 비제이도지고 오늘붱이가 이겨주야할텐데...자기 쿠니갔지?
(작성자) 20:09:44  
[@만두] 사랑해 내만두
(작성자) 20:11:41  
[@또잉] 만두❤️또잉 우리가 만든 세상이 아니라 아쉽긴해도 이쁜사랑하장

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

23:02:21  
[@또잉] 헤헷 하루읜 피로가 쏵 풀리넹 ㅋㅋㅋ
제목