점심식사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심식사

34 3 0
항정살 

된장 도라지무침 

파김치 양파절임 

동치미 귤 

밥 조금

점심식사

34 Comments
14:37:17  
맛나게 드세요
(작성자) 14:52:27  
[@지킴이] 맛있게 먹었습니다 ^^
14:38:49  
된장 도라지 무침~~ 와 글 보는 순간 침이 고입니다.ㅋㅋㅋ
임금님 수랏상이 부럽지 않네요.ㅋ
맛나게 드세용~~!!!
(작성자) 14:52:57  
[@나다] 있는것들도 대충 꾸려 먹어봤네요 감사합니다 ^^
15:00:07  
[@베로니카] 개인적인 생각입니다만..ㅋㅋ 반주가 곁들여지면 더 맛있을듯요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

(작성자) 15:01:17  
[@나다] 술 먹고 게임하면 잘못됩니다..ㅎㅎㅎ
15:02:26  
[@베로니카] 맞아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주 게임은 음주운전만큼이나 위험합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 15:25:14  
[@나다] 음주게임하고 다음날 기억 안나본적도 있다는..ㅎㅎ
14:41:40  
오빠 내밥은? 같이먹자아아아
(작성자) 14:53:58  
[@또잉] 누구랑 같이 밥을 먹어본지가 ...
15:12:48  
[@베로니카] 내밥어여퍼나^^  같이먹자 베로오빠
(작성자) 15:26:05  
[@또잉] 햇반 돌려드리면 되나요?ㅎㅎ
15:40:35  
[@베로니카] 나매일햇반먹는데 밥솥밥먹고싶어요
(작성자) 16:19:49  
[@또잉] 최고급쌀을 준비해야겠네요 ㅎㅎ
17:39:13  
[@또잉] 그게모지 흔날리는쌀 맛없는거아냐

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

16:59:51  
[@베로니카] 진짜
(작성자) 17:10:47  
[@또잉] 동남아의 흩날리는 쌀 ㅎㅎ
(작성자) 17:49:00  
[@또잉] 포크로 떠먹으면 은근 맛있는데 ㅎ
14:42:53  
밥 조금 이라구요??? ㅎㅎ
(작성자) 14:54:15  
[@갓짜] 이정도는 기본아닌가요???ㅎㅎ
15:02:59  
[@갓짜] 요고 저도 말하고 싶었지만...우리가 개인의 식사 취향을 지켜주자구용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 15:26:24  
[@나다] 황달아 도와줘 @쪼달
14:43:27  
맛점요맛있게드세요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

(작성자) 14:54:26  
[@데니킴] 감사합니다 데니킴도 맛점하셨길!!
14:58:32  
밥을 많이 드시네요
맛있게 보이네여~~~^^
(작성자) 15:00:20  
[@바람난제우스] 밥 많이 먹으면 좋아요 ^^
15:04:13  
맛있어보이네요 ㅅㅅ
(작성자) 15:26:38  
[@N당근이지] 당근님도 맛점 하셨길요 ^^
15:14:13  
와 금수저 식사. 맛나게 드세요 ㅎㅎ
(작성자) 15:27:01  
[@긴급출동] 세일바잉이라. 흙이에요 ㅎㅎ
15:17:11  
밥의 양을 보아하니....대식가이신듯합니다....
들밥같은  식사  굉장히 맛있어보이네요.....어릴때 논이나 밭에서 일하다 어머니께서 머리에 이고 오셔서 먹던 들밥.....
정말 맛있었는데....
(작성자) 15:27:45  
[@후배위하는선배] 들밥 정확합니다.. 언제부턴가 이렇게 안 먹으면 먹은거 같지도 않네요..
16:29:14  
저랑 비슷하시네요
남자는 큰대접에 먹어야죠 ㅎ
맛있게드세요 ^^
(작성자) 16:42:15  
[@검은돌고래] 맞어요 ㅋ 큰곳에 먹어야 밥맛이 납니다 ㅎㅎ
제목