제가 아까 썻던 글은~~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 아까 썻던 글은~~!

12 6 0

논쟁을 위한 글이 아닙니다~ㅎㅎㅎ

제 생각이 옳다고 강조하는 것도 아니고요~~

읽어보시고 불편하실 수도 있고 맘에 안 들 수도 있고 공감해주실 수도 있습니다.

표현의 자유가 있고~~슬카라는 커뮤티티가 많은 분들이 계시고 많은 분들의 일상을 공유하는 곳이기에

저도 제 생각을 공유했을 뿐입니다.ㅎㅎㅎ

돌 던지시는 것도 자유~~ 공감해주시는 것도 자유~~ 무시하시는 것도 자유 입니다.ㅎ

그저 존중하면 된다고 생각하거든요.ㅎㅎㅎ

오지랖이 불편하셨다면~~그저 느끼시는 대로 표현하시면 될 듯 하네요.ㅋ

그런데 약간 서운한 마음이 들 수도 있겠는데요?? 사람은 감정의 동물이다 보니.ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛점 하세요~!!

12 Comments
14:01:24  
좋습니당
(작성자) 14:02:10  
[@사자] 사쟈 슈웃~~오늘도 맥스 가햐~~~~~
14:09:30  
무슨글을 쓰셨는지 보고오겠습니다~
(작성자) 14:13:27  
[@지니짱] 아네~~ㅎㅎㅎ 그냥 개인적인 생각을 적어봤어용.ㅎㅎㅎ
14:17:14  
[@나다] 보고왔는데 저 또한 매우 공감하는 글이었습니다
저만 이런 생각하는게 아니었군요~~~오후시간도 좋은시간 보내세요~^^
(작성자) 14:34:12  
[@지니짱] 감사해용~~ㅎㅎ 지니짱님도 남은 시간 마무리 잘 하세용~~
14:17:28  
조아요!
(작성자) 14:34:24  
[@포르자750] 저도 조아용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:16:51  
좋아요 꾹
(작성자) 15:49:03  
[@긴급출동] 감사합니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16:18:18  
좋아요 꾹꾹 ~~  공감하는 글이구요 모든 사람들이 다 내맘 같지는 않다 라고 이해하시면 될거 같아요. 그리고 이런 사람이 잇으면 저런 사람도 잇구요..
16:18:42  
개인 생각하는것 표현하고 다른분들 생각도 들어보는것 좋습니다~!!
제목