슬카 즐기는 방법. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 즐기는 방법.

11 7 0

가벼운 일상 이야기 / 인사 게시글 많이들 올려주는데염 

+ 거기다가 산뜻한 사진 / 웃는 사진 

+ 점심 드세요 글만 아니라 >> 밥 사진

3초만 정성을 깃들면 보는사람들도 기분이 100배는 더 좋아질 듯 해서 공유 해봅니다. 

<<<<< 사진 올리는 방법 <<<<<

슬카 즐기는 방법.

1. 사진 << 이라는 아이콘 보이시죠?

사진을 클릭 해봅니다. 

슬카 즐기는 방법.

2. 사진 추가 보이실까용?

사진 추가 눌러 보세용~~ 

슬카 즐기는 방법.

3. 본인이 올리고자 하는 사진을 클릭 해 주시면 됩니다.

슬카 즐기는 방법.

4. 선택한 사진이 담겨지고 

확인 부분을 누르면 됩니다. 

슬카 즐기는 방법.

5. 제목도 쓰고 , 내용에다가 사진이 들어가면 , 거기에 대한 부분을 1-2줄로 설명해주시면 됩니다.

EX : 슬카 리필 하고 왔어요 / 슬카가 좋아요 / 슬카 쿠폰 받았어요 /

우리 형제들 멋있어요 / 오늘은 밥 먹었어요 등등 사진에 맞는 표현을 정성있게 해주시면 좋습니다.

슬카 즐기는 방법.

6. 게시글 작성 눌러주고 나서 보면 이렇게 나옵니다.

밋밋하게 오늘도 슬카 화이팅이라는 게시글보단

사진이랑 함께 있으니 보기 더 좋은건 사실이죠? ㅎㅎ

조금 귀찮고 해도 사진 한장 씩 넣어서~~ 즐거운 슬카 해주세용^_^ 

11 Comments
(작성자) 12:37:11  
좋아요!!!!!!!!!눌러주세용~~가자짱
(작성자) 12:37:59  
[@잰원영] 폰으로 올리는 방법도 동일합니다. 사진 아이콘 들어가셔서 올리고자 하는 사진 첨부해주시면!! 게시글 많이 공유해주세요.
12:38:20  
좋아요~꾹~~ 사랑해

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

12:40:17  
3초만 정성을 들여라...흠...
12:41:21  
좋아요꾹~!!!
12:47:16  
좋아요

Congratulation! You win the 749 Lucky Point!

12:47:40  
울짼이 최고 최고 ?
뭐든 정성이 들어가면
좋징~~^^
좋아요~~꾹!
13:06:14  
난 괴롭히기만 하는뎅???
13:15:44  
음식사진 풍경사진 제꼉~♡
13:44:39  
울잰이 까꽁~~~♡♡♡
16:54:59