집에 들어와서~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에 들어와서~

18 2 0

오늘도 단도한다는것이, 그만 나인에 또 27을충을했네요 한시간도 놀지도 못하고 바로뎅 ㅠㅠ오전반은 안주나봐요 7시20분에 충했눈데, 소액으로 소소히 돌리는데 한달넘어동안 계속이네요 상심이커요 이미 인나만 이번달환없이170 미끄럼틀만 타는데 진정 안하는게 맞겠죠 ㅎㅎ 뭐 고액 배터들은 식사비도받고하시던데 저는 이빠이해봐야 하루100충이 최대라 어디 말할곳도 이런 새벽시간엔 없고.......저는 저녁장사라 치킨 등등 이벤트받아적이 딱1번이네요..... 내가 내돈들여서 노는데 나 바쁜시간에 그사이트들 시간은 못맞추죠 ㅋ 그러나 ~ 그사람들 미니 호떡 인나 저들 알아서 껌한통 안줍디다 기본적으로 일주일에 50정도 충하는 사람은  아예 오셨어요, 가세요, 인가봐요 ....이젠 진정 안녕할랍니다  저 담달에 1년1억짜리(겨우)갯돈타는달 끝번호마지막인데 더 화나서 하다간 그 목돈마저 날려먹겠죠 ㅎㅎㅎㅎ  그동안 새벽에나 오후에나 같이 댓글써주고 마음 나눠줬던 단지 맥이 우니님 새로오신지 얼마안되신 현무님 세유 .....아싸 악녀 현기리 야멍친구 부누 규혀기 조커  ..등등 화이팅 하시길바래요, 아 잊을뻔 ^ 소로 이브...다들 빠이요^^^^^ 바키 세볼도^^^^ 생방에 눈팅만할께  처음처럼,,,,

18 Comments
09:41:08  
쉬어가는것도 좋아요 ~~
(작성자) 09:42:36  
[@지킴이] 휴학이예요
(작성자) 09:43:17  
[@꼬꼬마] 이러다 중퇴죠 ㅎ
09:46:24  
누나 좀 푹쉬엉~~그리고 내이름 빠졌더라?
(작성자) 09:50:30  
[@만두] 구러네 내가 시방 맨탈이 퓨 ㅠㅠ.... 아 너이름전에 고생중인 또잉이 ㅠㅠㅠ 만두야 또잉이한테 좋은친구가되어줘
09:51:52  
[@꼬꼬마] 알겠엉 누나 그리고 마지막인사는 안할겡~~~돌아올꺼니깐 푹쉬면서 힐링좀해
(작성자) 09:56:36  
[@만두] 엉~ 일단 갯돈은타서 지키구 ㅋ 은행에 한1년쯤 못빼는걸루다 넣어놀까 생각중
09:50:08  
우리꼬마누낭 ㅠㅠ 전혀몰랐는데 잘안되셨구나 누나잘안될때는 멈추고 쉬는게 답인거같습니다.....이게참 단도자체도 힘들죠 ㅠㅠ 잘되셔야하는데 속상하네요 누나 힘내시구 방송에서만나욤! 기운내시구요 오늘하루잘보내시길바래요!
(작성자) 09:54:03  
[@조커] 조커^, 구래서 내가 요래 글올렸자너~ ㅎ 아휴 ㅠ 이러지안음 단도절대못해  누나 긴 휴학이다 ㅋㅋ 출첵은 그동안 한게 있어가 좀 해볼듯 ㅎㅎ
10:00:48  
[@꼬꼬마] 네에! 누나마음 잘알꺼같아요 ㅠㅠ 큰거한방줬으면 진짜좋을텐데....함내시고 아침식사잘챙겨드세요! 항상뒤에서 응원하겠습니다!
(작성자) 10:08:31  
[@조커] 어~ㅎ 조커도 이달말되기전까지 조심하구~ 살살가자~ 슬롯은 행운이어쩌다 로또처럼있을뿐 환수율은 절대없다~ 홧팅(훅 올라올때 누나말을기억하구 자 ㅎㅎ)
10:12:30  
[@꼬꼬마] 네에 누나말씀 단디잘새겨듣겠습니다 ㅎㅎ 누나 화이팅!!!!
10:08:49  
누나도 스트레스가 정말 심했구나 휴 이게참  도박으로 계속 따는건 힘들고 그냥 먹죽만 되어도 어떻게 버틸만한데 쉽지가 않네요 당분간 쉬면서 일상 생활도 안정 찾으시고 건강도 챙기시구요 그래도 슬카는 가끔이라도 들어와서 소식 이라도 전하고 해요 맘이 참 안좋네요 힘내요 누나
(작성자) 10:16:42  
[@단지우유] 그러지이 ㅎ 나 좀전에 욜받아서 입출금내역 배당내역 이번달꺼 인나에 고섹문의내용까지 다 스샷해놨다가 그냥 내팔뚝 한대내려치곤 요글올리면서 맘먹었어,~ 그래도 지킬건 지키고살아야 안되것나?~ 어린나이도아니구 ㅠ 팔아파 죽것다 아대차야될듯 ㅋㅋㅋ 단지 자게에 좋은글 리뷰후기 올라오길 똬악 들여다보고있을께
(작성자) 10:17:42  
[@꼬꼬마] 맥이두 ㅡㅡ
10:20:50  
[@꼬꼬마] 누나 너무 스트레스 받지마요 겜 안하고 계시다보면 좋은시간이 올거에요 휴 건강만 잘 챙겨요 한번씩 들어와서 글도 꼭 남기구요
(작성자) 10:21:42  
[@단지우유] ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅎ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

12:45:52  
나는 없구나.. 흑 ㅠㅠㅠ 온니잉!! 그래도 항상 어디 자리에 있든 나는 꼬꼬마언니 너무 응원행~~~ ㅎㅎ
꼬꼮마언니~~가 너 무 좋거든!!! ㅎㅎ 항상 !! 힘힘!!
제목