맛난밥먹구왓내여ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛난밥먹구왓내여ㅎ

30 4 0

아부지집에서빈둥빈둥놀다같이산책나갓다발견한 

대하구이 뚜둥

저녁에영업시작시간보고 아부지꼬셔서 아부지는소주

내는쏘맥맛난밥먹구왓내여ㅎ 대하 끝물이라고하셧지만기가맥히고

술도살짝오르구 시안돌발잘참앗고ㅎㅎ

오늘은방송으로만족하고자야겟내여ㅎ

오는하루도수고하셧구 굿밤하셔요

맛난밥먹구왓내여ㅎ

맛난밥먹구왓내여ㅎ

맛난밥먹구왓내여ㅎ

30 Comments
10.16 20:39  
우와 끝내준다~
(작성자) 10.16 20:42  
[@사자] 사자님하이라이트는대하버터구이인데...
배불러서 다냄기고왓내여..ㅜㅜ
사자님두식사꼭챙겨드시구 2부방송10시에뵈여!!!

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

10.16 20:40  
새우 새우 새우~~~
(작성자) 10.16 20:44  
[@황달] 가즈아가즈아 !!새우먹으로가즈아!!달님저어저 새벽에 달님짝퉁보고 들갓다가 목소리듣고바로유턴햇어여!!!분명방송끝난줄알앗는데 달님계시길래 투잡뛰시는줄알고놀랏지모에용ㅎ
10.16 20:41  
전복버터구이.. 하..
(작성자) 10.16 20:45  
[@달려라토깽이] 달려라토깽이님!!!또 전복버터구이 저내장이.., 예술이엇지머에요...저비린거못먹는데....술안주로 기가맥혓어요
10.16 21:19  
[@고야드] 최고에 술안주인데 ㅠㅠ 제가 3번째 안에 좋아하는안쥬..
(작성자) 10.16 21:39  
[@달려라토깽이] 또깽이님.
완전 내장버터에볶아주셔도호불호많은데
저는다른내장못먹는데전복내장은먹거든여ㅎㅎ
토깽이님 통하는데유
10.16 21:42  
[@고야드] 전복죽에도 내장이 들어가서 노란색이 찐이죠 ㅋ
(작성자) 10.16 21:49  
[@달려라토깽이] 노란색도찐이구 그설명못할 녹색? 녹말색?머지...저는 전복죽이하얀색인줄알고살앗다가깜짝놀랏지머에여
10.16 20:41  
야드누나아아앙 마시께드세영 술은 마니드시지말구여 저기 저쪽에 버터전복구이?? 맛나보이네영 ㅎㅎ
(작성자) 10.16 20:47  
[@최규혁] 혁아.. 내가..오늘은급하게먹다보니..술잔을깨버렷지모야..
완전민망해서..죽을뻔..ㅜㅜ
전복버터구이도맛낫는데 대하가 기가맥혓어!!근데 내가손도크고발도커서 사진은없지만칼국수도먹엇거든..ㅜㅜ 마지막대하대갈버터구이거의다남기구왓지..내일이면생각날듯..ㅜㅜ
10.16 21:05  
[@고야드] 남기면 포장해달라해야쥬 ㅎㅎ
술잔깨두되여 안다치면 된거쥬 ㅎㅎ 갠차냐~~~
(작성자) 10.16 21:40  
[@최규혁] 아니여...절대손안될걸ㅋㅋㅋ 우리아부지내가싸달라니까 자기가음쓰버리니까 그냥가자고등떠밀던데ㅋㅋ
10.16 21:40  
[@고야드] 케케케케 포장해서 나주징 헤헤
(작성자) 10.16 21:50  
[@최규혁] 규혁이줄거면따뜻한거 누나가새로사줫것지
10.16 21:57  
[@고야드] 아잉 모야앙 부끄럽게엥 아몰라아앙

돔황챠아아앙
10.16 20:42  
와따 맛나긋네요 .. 좋은 시간되세여
(작성자) 10.16 20:48  
[@운수대박] 운수대박님감사합니다!!오늘하루도
수고하셧구 굿밤하셔요~^^
10.16 20:48  
오오오 언니 대하 맛있겟다
맛나게 마니먹어욭
(작성자) 10.16 20:49  
[@콜리링] 리링아 나다묵고 집에왓징!! 우리리링이는밥먹엇는가?
10.16 20:50  
[@고야드] 아직이요 ㅎㅎ퇴근한지 얼마 안되서 먹을까 말까 고민중이에요 ㅋㅋㅋ
10.16 20:49  
야드 직이넹 ㅎㅎ 대하 맛나겠다 ㅜㅜ
즐거운시간 보내고^^

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

(작성자) 10.16 21:33  
[@엠씨스나이뻐] 엠씨오빠!!
야드가또쥑이게먹구왓지여!! ㅎㅎ
오빠는식사하셧어요?
10.16 21:08  
캬 ~~~맛난거 드셨네요^^
대하 11월초 최대 중순까지는 나오드라구요~
(작성자) 10.16 21:35  
[@심바] 심바님
저는 축제구경다니는거좋아해서 대하축제도항시다녓는데이번년도는 그냥지나가나햇는데 다행이 동네에야장같이생겨서 맛나게먹고왓내여~^^ㅎㅎ
10.16 21:26  
쥑이네요  배고푸다^^
10.16 21:36  
와 전복에 대하~~~ 때깔 죽입니다♡♡
10.16 21:56  
녹차색 짱이죠 내장색 ㅋㅋ 답변이ㅜ안눌러짐
10.16 22:33  
좋은거 먹는게 남는것같아요 누나 보기좋네요~
제목