토라메 5스케터 본적있어요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

토라메 5스케터 본적있어요?

24 1 0

토라메 5스케터 본적있어요?결과는?

와 거의 하나도 안맞네요 ㅜㅜ

13스 했는데 총60나옴 . . . 시부레 ㅜㅜ

5스는 그냥 모양 입니다

24 Comments
17:47:09  
4스캣 까진 잡아봤는데...
기대만 하게 만들었군요..ㅠㅠ
(작성자) 17:49:32  
[@나다] 그니깐요 맥스인가? 기대 ㅋ
18:58:15  
[@나깽] 오토라매 맥스는 순식간에 오던데.. 꼭 잡으세용~~!!
(작성자) 21:39:50  
[@나다] 넹 ㅎ 잡아야겠어용
17:48:18  
어제 사자오빠 방송에서 5개 나왔눈뎅!! 찍었는데 올린다는걸 까묷었땅!@@ 바로올려야징 한번봡바용~~언니
(작성자) 17:49:54  
[@잰원영] 오 사자도 나옴?
17:50:45  
[@나깽] 지금 올렸어옹~~ ㅎㅎ 신기방기해서 캡쳐 해놨었는뎅 ㅎㅎ
17:49:24  
흐미... 5스케터좋아할께아니구만요
(작성자) 17:50:10  
[@나도맥스줘] 그냥 모양 입니다. . . ㅜㅜ

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

17:50:10  
저두 5캐터 받아 받어요  내용 없어요 ㅎㅎ
(작성자) 17:50:27  
[@한방맨] 똑같군요 ㅎㅎ
17:50:15  
5스는 첨봐요 언니 저도 4스만 ㅠㅠ
(작성자) 17:50:49  
[@콜리링] 5스 첨잡아봤는데 쓰잘때기 없는거. . .ㅎ
17:51:42  
[@나깽] 그러게요 ㅠㅠ언니 빠따에비해 배당 진짜 허무하네요...ㅠㅠ
(작성자) 17:53:02  
[@콜리링] 최소 100배는 줘야징 ㅜㅜ 다 흘러버림
17:54:44  
[@나깽] 그러게요 ㅠㅠ 진짜 저러면 의욕상실 ㅜㅜ 너무 화남

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

(작성자) 17:55:40  
[@콜리링] 그니깐 토라메랑 사대가 안맞옹 ㅜㅜ 베팅금 올리고 걸려서 신났었는데
17:57:32  
[@나깽] 저도 어제 토라메 바닥 진입했는데 10스핀 그냥 흘러버림...ㅠㅠ
(작성자) 18:00:00  
[@콜리링] 토라메.우리한테.왜.그러니? 리링아 ㅜㅜ
18:01:16  
[@나깽] 그니까요 너무해요 토깽이 ㅠㅠㅠ
18:05:24  
5스 나왔는데 160배 쯤 먹었어영 ㅎㅎ
(작성자) 18:10:01  
[@최규혁] 오 규혁님은 나이스 했네요 나한테만 이러네. . .
18:12:01  
[@나깽] 야 오라메!!! 나깽님한테 빨리 맥스 드려라아
(작성자) 21:40:25  
[@최규혁] ㅎ 5스는.첨이라 전조증상으로.보고싶어용
제목