마감하고 밥 먹다보니.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마감하고 밥 먹다보니..

12 2 0

안먹으면 잠이안오는게

처먹는게 습관이 됐나봐여ㅜㅜㅜ

먹고자면 살도찌고..

마감하고 먹다보니

술도 마시게되고

아주 악순환이네여..

먹고 자는거 버릇되신분?ㅋ.ㅋ

12 Comments
10.16 07:03  
저요 ㅎㅎ 그냥 배만 계속 나옵니다
10.16 07:05  
ㅜㅜㅎㅎ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

10.16 07:07  
그래도 배고프면 ㅡㅡ`

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

10.16 07:07  
배고프면 먹고라도자야죠ㅋ 적당히만드세요
10.16 07:11  
저도 마감하고 늦게들어왔는데 전 나름집밥 안먹고자믄 안그래도없는살이 쪽빠져삐가 님과는 완전반대로 안찌는 체질이 더 고통스럽습니다 ㅠㅠ42k요
10.16 07:12  
저도 퇴근후에 힘들어서 술생각이 많이나서 주로 고기안주로 술을하다보니 살이많이찌내요...

Congratulation! You win the 791 Lucky Point!

10.16 07:29  
내가...점심굶고...저녁먹고...누으면 바로자는대..역류성식도염걸려서...어제는죽다살아남...
10.16 08:02  
저도 자주 그러는데 아침에 속이 안조아요..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

10.16 08:15  
저도그러네요 ㅜ.ㅜ
10.16 08:25  
저도 먹고자는거 버릇입니다 ㅠㅠ
10.16 08:38  
나도 그럴때 많아 테리 ㅠㅜ
10.16 08:40  
먹고 눟고  자고  ^^
제목