잠깐 숨 좀 쉬고 갈게용~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠깐 숨 좀 쉬고 갈게용~!!

10 0 0

역시~~슬카 활동하시는 분들이 많다 보니~~

자게에 댓글 다는 데도 한참 걸리네용.~~

가능하면 자게 댓글은 정성을 들여 답을 하려고 하는데~~

너무 많아서 다 달기가 빡세네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 한 숨 돌리고... 밥도 먹어야 하고..

숙취가 약간 있었지만...머 이쯤이야..ㅋ

10 Comments
13:55:31  
잠깐 숨돌리면 대댓 15개가 넘어가요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:56:30  
[@눈물망] 그러니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
제휴 후기 댓글도 달아야 하고.ㅋㅋ 다른 일도 해야 하는데.ㅋㅋㅋ
이거 댓글 달다보면 계속 달게 됩니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:57:20  
해장은 하셨는지.. ㅎㅎ 푹쉬세요 숙취엔 숙면 좋아요 ㅎ
(작성자) 14:04:59  
[@맥스윈] 안 그래도 먹어야 하는데~~다른 분들은 점심 드셨겠지만 전 아침이거든요.ㅋㅋ
아점메추 글 쓰려 했는데.ㅋㅋㅋ
14:02:19  
하나더 얹어드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 14:05:18  
[@카리브] 제휴 후기 댓글 달다가 잠시 검문 중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:03:59  
제꺼도 달아주세요~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:05:34  
[@ㅈ팡고인물] 최대한 노력해서 방문해보겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:12:47  
수고가 많으십니다..
^____^
(작성자) 14:14:09  
[@도도] 도도님도 파이팅 입니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목