이제 얼마 안남았네요...ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 얼마 안남았네요...ㅎㅎ

15 0 0

시안데이 곧 다가옵니다.. 40퍼 주는데 화이팅해보도록 하겠습니다 화이팅하겠습니다^^

15 Comments
10.14 23:21  
롤링이 프로테지가 넘 쎄서... 화이팅 입니다.
(작성자) 10.14 23:25  
[@맥스윈] 그런데 진짜 하나 수익보고 나면 롤링 채우기 괜찮더라고요...ㅎㅎ
10.14 23:22  
겁난다..이제 ㅠㅠ 롤링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 오징어 게임 참여하는느낌이여 ㅠㅠ
(작성자) 10.14 23:26  
[@Steve] 그러게요... 근데 도전은 해보려고 합니다^^ 형님도 화이팅하세요^^
10.14 23:43  
기리야 화이팅~~~
(작성자) 10.14 23:44  
[@쪼꼬쪼꼬] 내 칭구 쪼꼬야 화이팅 응원 고마워^^
10.14 23:53  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다 ㅎㅎ
10.14 23:49  
현기리형님 우리같이 화이팅해요ㅠㅠ
(작성자) 10.14 23:52  
[@최규혁] 내 사랑하는 동생 규혁이도 화이팅하장...^^
10.14 23:53  
[@현기리의게임세상] 오늘 100장넘게 빨렸는데 시안데이에서 복구할수있겠죠? ㅠㅠ
(작성자) 10.14 23:59  
[@최규혁] 아 너무 빨렸네,.... 화이팅해서 수익 마무리하장^^
00:00:38  
[@현기리의게임세상] 네엥 아자아자 화이팅!!
(작성자) 00:01:18  
[@최규혁] 화이팅해서 웃으면서 자자^^

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

10.14 23:52  
롤링을  어케  감당하지 ~~
(작성자) 10.14 23:59  
[@지킴이] 그렇긴해요,.... 힘들지만 노력해보려고 합니다..
제목