시안 놀이터 사용하시는분들 질문좀요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 놀이터 사용하시는분들 질문좀요

21 2 0

저는 시안에서 프라그마틱겜사만 하는데 

혹시 님들 다른게임사도 하나요?

뭐 좀 그나마 잘터져주는데 추천좀요 

시안 프라그마틱은  너무 안터져서 슬슬 손절하려구요...

21 Comments
10.14 17:39  
저두 프라그마틱만 해서리..

Congratulation! You win the 950 Lucky Point!

10.14 17:42  
다른겜은 안해봐서~~ㅠ
10.14 17:43  
아직까지 저도 한번도 못이겨봤네요

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

10.14 17:44  
PG Soft 가끔합니다.
10.14 17:46  
화이팅입니다
10.14 17:49  
노리밋도 종종하는데..어딜 사용하든 슬롯은 복불복..운입니다^^
제가 따로 종목은 추천못해드리지만 다양한 게임사 게임이 준비 되어있습니다
게임이 잘안풀리시는 날은 종목을 바꿔 이용하시거나 또는 휴식을 권장드립니다
슬롯은 한방이 있는게임이라고 생각하기에 게임이 잘 안되시더라도 너무 좌절하지 않으셨으면 좋겠습니다
진짜 크게 잭팟한번 당첨되시라고 제가 혼신의 힘을다해 항상 응원하겠습니다 회원님
이용관련에서 불편한점 언제든지 문의주시면 빠르게 해결할수 있도록 노력 하겠습니다 .
10.14 17:50  
[@시안호팀장] 호팀장님 저에게도 기운을 주세여 제발

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

(작성자) 10.14 18:00  
[@시안호팀장] 팀장님 프라그마 환수율 좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 티나게 다른 놀이터하고 비교되자나요
이게 하루이틀도 아니고 오래사용하고 싶은데
너무 빨아가니간 맛탱이 갑니다 ㅜㅜㅜ
저 씨큐 플앤고 부운고 하는데..운인거같아요 줄땐 주는데 안줄땐 배당 프라그랑 거짓 똑같아요^^..
10.14 17:54  
저는 시안 손절했습니다

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

10.14 17:58  
시안 진짜 저번주 엄청 안주던데 어제 오늘은 잘 주더라구요..
슬롯도 뭔가 타이밍인거 같아요
(작성자) 10.14 18:05  
[@djdk222883] 보통은 먹죽먹죽하면서 결국은 뎅나는데
시안은 먹죽도 잘안됨 쭉빨아감 고점 없이 뎅날때가
하루이틀이 아님 오래하다보면 느끼는데
다른겜사는 모르겠지만 프라그마틱은 시안에서 자신감이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

10.14 18:36  
[@맥스먹고싶다] 좀 다르긴함 다른곳은 먹죽먹죽하긴하던데 ;; 나만느낀게아니구나
10.14 18:09  
저도 한군데 그래서 안하는데...유독 안풀리는 놀터가 잇는거같아유
10.14 18:09  
프라그 별로일때는 노리밋이나 릴렉스 한번씩하면 기분전환 되더라구용.. 화이팅입니다

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

(작성자) 10.14 18:10  
[@펭귄] 네 알겠습니다 참고할게요
오늘도 프라그 잘안되면 릴렉스 함 도전해봅니다!
10.14 18:13  
다 운이지 쪼으고풀고없음
10.14 18:23  
전 플엔고요 올 바닥인데 은근 잼나여~
10.14 18:28  
저도 플라그만..
10.14 18:54  
저도 시안인데 너무안나와 ㅋㅋㅋ 일주일째
용돈만 주고오는중 ㅠㅠㅠ운이없나,,
제목