무인도가서 1주일살기하고싶다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무인도가서 1주일살기하고싶다

19 0 0

조용한 섬같은데가서 

1주일만 살다오고싶다 

무서울려나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 물고기도 잡고 하고싶다 히히

19 Comments
14:32:50  
언니 아니아니아니 앙대
왜냐면 무인도에는 무서운 동물도 식물도 벌레도 많아 !!!앙대
(작성자) 14:46:40  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋㅋ벌레많은건 싫긴하지만 사람없는 한적한곳에 가서 쫌 쉬고싶어서 ㅋㅋ
14:33:02  
힘내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 14:47:31  
[@지킴이] 저 아무렇지도 않은데 ㅋㅋㅋ암튼 힘낼께요~
14:33:32  
그른데 가는거 아냐 ㅋ
(작성자) 14:47:44  
[@갓짜] 재밌을거 같지 않아요??ㅋㅋㅋ
14:38:09  
흠...문명과 떨어져서 산다는 게 쉽지 않으실 듯용.
그런 마음이시라면~~혼자 사람 없는 곳으로 캠핑을 가보심이???
따뜻한 방과 따뜻한 샤워기와~~엄마가 해주신 밥이 바로 그리워질 겁니당.~~
(작성자) 14:49:12  
[@나다] 요즘 사람없는 곳 찾는게 더 어렵지 않나요?ㅋㅋ그냥 한번 체험해보고싶었을 뿐이에요ㅎ 어차피 무인도 쉽게 갈수 없을거같은데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

15:13:07  
[@콜리링] 예전에 다큐인가??에서 봤는데 전남쪽에는 무인도가 많대요~~ 비싸지도 않아서 살 수도 있다는데
몇 백만원 짜리 섬도 있대요.ㅎ 그런거 하나 사서 별장하나 지어놓고 힐링하러 가면~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 15:26:56  
[@나다] 오 구래요!???ㅋㅋㅋ전남쪽에 무인도가 많군요!!
15:33:11  
[@콜리링] 네네~~ 무척 싸다고 했어요~~신안 쪽이었던 것 같은데~ㅎㅎㅎ
훗날 별장하나 장만하신다 생각하시고~ 준비해보세용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:38:31  
저두여..
한번도 안가본 조용한곳에가서
쉬다오고싶어요
(작성자) 14:49:56  
[@도도] 도도님 같은생각이에요 ㅋㅋ
차소리 시끄러운소리 쫌 피해서 ㅋㅋ 쉬고싶은마음에 ㅎ
14:40:24  
왜요? ..

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

(작성자) 14:50:40  
[@찌찌줘딜할께] 그냥 이 빡빡한 일상 생활에서 잠시 벗어나고 싶은 마음?ㅋㅋ일탈 해보고 싶어서요 ㅋㅋ
14:40:57  
몇일만 있어도..
쉽지않을꺼다.
이미 우린 문명의 혜택을 알아서ㅋㅋ
-.슬롯도 못하는데?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

(작성자) 15:25:50  
[@모래성] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 전기가 안들어오겟구나 ㅋㅋ
14:50:21  
막상가바..내가왜여기있지한다  리링아 일할때는 쉬고싶고 놀면일하고싶고 사람맘이 갈때같옹
(작성자) 15:26:10  
[@또잉] 걍 시끄러운곳을 벗어나고싶었어 ㅋㅋㅋ
제목