활동왕 축하드립니다~~ 다들 수고하셨어요~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 축하드립니다~~ 다들 수고하셨어요~!!

5 3 0

베로니카 회원님은 압독적 1등 이시던데요??ㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

따라갈래야 따라갈 수가 없는.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저야~~소소한 이야기 수다 푸념 하다보니..

그래도 늘어나있는 포인트를 보니 기분도 좋고~~더 열심히 해야 겠다는 생각도 들고

그렇다고 무의미하게 게시글 올리진 않으니.ㅎ

그저 좋은 이야기들만 올리고 싶네용~!

밤이 늦었습니다~~ 고단한 하루 고단했던 지난 한 주를 살아온 스스로에게 편안한 휴식을 허락해주시죠.ㅎㅎ

전 밤을 조금 더 지키다 잠들겠습니다~!

굿밤용~~!!! 

5 Comments
02:11:52  
잘자요
(작성자) 02:16:06  
[@데니킴] 저는 ..조금 늦게 자용.ㅎㅎ 매장 마감하려면 좀 더 있어야 하거든용.ㅎ
02:14:23  
굳밤 되세요 ~
(작성자) 02:16:18  
[@우니25] 좋은 밤 되세용.ㅎㅎ
03:33:20  
[@나다] 네 슬롯 오늘도 화이팅 입니다 ~
제목