월드컵 1등 맞추어라 치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 1등 맞추어라 치킨

35 1 0

가족방에서 방송 눈팅하며 설마 내가 되겠어 하고 있는데 당첨이 헉 기분이 다시 좋아진다 휴 나도 참 단순하단 말이지 ㅋ 잘먹을게 붱 뽑아줘서 고마워 오늘도 고생했어 메뉴가 점점 다양해 지는군요 나이서 ^^

월드컵 1등 맞추어라 치킨

35 Comments
10.13 22:10  
잘했어.축하해
(작성자) 10.13 22:13  
[@부산누나] ㅎㅎ 치킨이 머라고 기분이 좋네 이제 자야징 얼른자자
내일 피곤 하겠어
10.13 22:14  
[@단지우유] 응~~이제자야지.기분좋아져서 다행이다 ~~일찍자고
오빠 최고다 꼬기묵자아아아아
(작성자) 10.13 22:12  
[@콜리링] 안돼 오늘은 아껴 먹어야지
10.13 22:21  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ귀여워유 아껴먹는데 히히

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

(작성자) 10.13 22:23  
[@콜리링] 오늘은 이미 순대 간 고기를 먹었다는 내일 먹어야지 ㅋ
단지옵~~너무축하행~~~
언능고기먹자~~~  ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.13 22:11  
[@대리운전] 이 영광을 아싸에게 돌립니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

10.13 22:12  
단지님 치킨당첨 축하드립니다 ㅎ 맛있게 드세요 ㅎ
(작성자) 10.13 22:13  
[@김대리] 감사해요 슬카 덕에 치킨은 넉넉히 먹는군요 ㅎ
10.13 22:12  
축하드립니다 ♡♡!!!
(작성자) 10.13 22:14  
[@Steve] 감사해요  ㅎ 굿밤요 ^^
10.13 22:15  
형님 치킨 당첨 축하드립니다^^ 맛있게 드세요^^
(작성자) 10.13 22:19  
[@현기리의게임세상] 고마워  치킨이 야무지게  먹어야지 ㅋ
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 다음 주에는 화이팅입니다 형님^^
10.13 22:16  
치킨당첨 축하드려요~ㅅ
(작성자) 10.13 22:19  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다 굿밤요: )
치킨당첨 축하드립니당~~~
(작성자) 10.13 22:22  
[@에공] 감사해요 좋은밤 보내요 ^^
우우우옹 단지님 투표해주셔서 감사해요. 맛있게 드세요~^^
(작성자) 10.13 22:22  
[@쏭쏭이] 하도 방송에서 펭이가 쏭아쏭아 그래서 아무생각 없이 픽 했는데  ㅎ 잘먹을게요 ^^
10.13 22:23  
치킨당첨 축하드려요~
(작성자) 10.13 22:24  
[@챕터] 감사해요 챕터님도 굿밤요 ^^
10.13 22:27  
축하드립니다 맛있게드세요 ~
(작성자) 10.13 22:37  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사해요 ^^
10.13 22:32  
치킨 축하드립니다
(작성자) 10.13 22:38  
[@검은돌고래] 감사합니다 좋은밤되세요 ^^
10.13 22:45  
치킨당첨축하합니다
(작성자) 10.13 23:40  
[@N당근이지] 고마워요 굿밤요 ^^
10.13 23:03  
축하드려요 ^^ 마지막은 치킨으로 장식하셨군요 ㅎ
(작성자) 10.13 23:40  
[@런웨이] ㅋ 남는건 치킨 뿐이네요 다음주를 준비해야죠 굿밤요
10.13 23:41  
[@단지우유] 네 굿밤 되세요 단지님 ㅎ
10.13 23:09  
축하드려요 ㅎㅎ 입상은 못했지만 치킨이라도 다행이내요
(작성자) 10.13 23:41  
[@눈물망] 감사해요 좋은밤 보내세요 ^^
제목