호박고구마~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
10.13 17:34  
우와 이렇게 먹어도 맛있어?
(작성자) 10.13 17:40  
[@사자] 쥰맛이여요 바삭하고 안에 촉촉하구
10.13 17:36  
바삭해? 달아? 마실건?
(작성자) 10.13 17:40  
[@만두] 바삭해 달아 마실거없어ㅋㅋㅋㅋ
10.13 17:52  
[@세유] 마직막 땡 탈락~~~
(작성자) 10.13 17:52  
[@만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더얇은거 도구가없어서 다이소나 갔다오려공ㅋㅋ
10.13 17:54  
[@세유] 칼로하면되징~~달고 바삭하면 장땡ㅋㅋ 그래도 마실거도 꼭챙겨 고구마라서 혹시모른다
(작성자) 10.13 18:01  
[@만두] 어우 손목때매 안대ㅋㅋㅋㅋ
10.13 17:37  
맛잇어???
(작성자) 10.13 17:41  
[@콜리링] 옹옹 첨해먹어보는데 바삭하고 안에는 엄청 촉촉햄!
10.13 17:47  
[@세유] 오 나도 나중에 해서 먹어봐야겤가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

(작성자) 10.13 17:48  
[@콜리링] 바삭한거 좋아하면 좀 얇게해서 먹구
목막히는거좋아한다하믄 맛탕크기로 하면대
10.13 18:40  
[@세유] 오호 조으다조으다
10.13 17:43  
오 껍질을 까고 구워먹는 구나 ㅎ 맛나게 먹어
(작성자) 10.13 17:46  
[@단지우유] 더 바삭하게먹으려면 좀더 얇게 해서 굽는게 좋을것같아효우
10.13 17:51  
호박고구마 겁나맛있겠다..구워서는 한번도 안먹어본거같은데
(작성자) 10.13 17:52  
[@김대리] 껍질까고 바삭한거 좋아하면 얇게, 두꺼운거좋아하면 두껍게 에프에 190도 10분×2번 뒤집하면 끝이얌
난 고구마가 많아소 낼 알바갈때 만들어서 가지고 가려구ㅎㅎㅎ
10.13 17:57  
[@세유] 한번 먹어봐야겠다ㅎ 집에 호박고구마 있던대 잘됫다ㅎ
10.13 18:17  
호박고구마 호박고구마!!!!
10.13 18:17  
미춌다!! 세유야~~

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

10.13 18:51  
와 미쳤다 최고다!
제목