K 가 L에게... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

K 가 L에게...

좀있슴 형 이름안보이긋다 분발하자요

브라운아이즈가 부릅니다.

점점...

K 가  L에게...

17 Comments
15:59:23  
ㅋㅋㅋ오늘도 유쾌하신 형님들
(작성자) 19:58:52  
[@TERRY] ㅋㅋ 좀있음 안보일듯 ㅋㅋ
16:00:30  
ㅋㅋㅋ 점점 멀어지네?
(작성자) 19:59:11  
[@악녀짱] 그르게  자꾸내려가 ㅋㅋ
20:00:59  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ금방올겨

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

16:04:38  
K몬스터님. L몬은 댓글 많이 안하져 ㅋㅋ
(작성자) 19:59:34  
[@우니25] 행님이 좀 하라고해주세요 ㅋㅋ
22:15:21  
[@K몬스터] 댓글 그시간에 슬롯 하던가 다른거할걸여

16:15:46  
그러게요 차이가 점점 벌어지네요
(작성자) 20:00:10  
[@단지우유] 이젠 추억속에 묻어둬야그따 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

16:27:38  
멀어지나봐~~~~~어쩌구저쩌구
가사몰롸
(작성자) 20:00:27  
[@세유] ㅋㅋ 세유 잘이쏘?
20:56:36  
[@K몬스터] 잘있지못훼요
방금도 고구마썰다가 손구락에 피봐써용

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

16:36:20  
저도 올라가고 있어요. ㅎ
분발하셔야겠어요~^^
(작성자) 20:00:47  
[@런웨이] ㅋㅋ 그르게
17:43:16  
와 두분형님들 포인트 ㄷㄷ하십니다ㅋ
(작성자) 20:01:05  
[@Steve] 하다보믄 금방이여 ㅎㅎ
제목