일요일한가하네~일찍마감해야지!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일한가하네~일찍마감해야지!!

21 2 0

오늘 예약도 지금 손님이 마지막손님이구

저녁예약 없으니까

일찍 마감하고 퇴근해야겠어요 ㅋㅋㅋ

신난다아아 야호야호

21 Comments
14:57:52  
너는오늘 붱드컵 32강에 참가하게될것이다 음하하
(작성자) 15:00:16  
[@Steve] 오 스티브오빠 예언한거에요??!저 32강에 들어요?????

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

15:00:53  
언넝언넝 퇴근하쟛ㅎㅎㅎ
(작성자) 15:13:53  
[@세유] 웅 다섯시쯤 퇴근할라고!!!
15:13:40  
조퇴야??
(작성자) 15:14:26  
[@악녀짱] 조기마감하려고!!예약이 너무 안들어온다 오늘 ㅋㅋ다놀러갔나바 ㅜ
15:16:58  
[@콜리링] 그런가봐..가을이라서?
(작성자) 15:17:22  
[@악녀짱] 그런거같애 다들 축제보러갓나봐 ㅠㅠ
15:18:12  
[@콜리링] 언니는 지금 겜방ㅋㅋ 50만포라도 만들어 보려고 ㅋㅋ
(작성자) 15:19:22  
[@악녀짱] 오 언니 !할수있다 ㅋㅋ깡만치지말자
15:20:05  
[@콜리링] 깡치면ㅋㅋ 망하는거야 ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:22:59  
[@악녀짱] 50만포교라도 가즈아아아아앙
15:27:16  
[@콜리링] 달려볼께 ㅋㅋㅋ
15:13:49  
부럽내요 퇴근준비 ㅠㅠ전 8시퇴근이내요
(작성자) 15:14:56  
[@눈물망] 저도 원래 8시퇴근인데 오늘 예약도 없고해서 걍 일찍 먀감하려구요 ㅎㅎ화이팅하세요!!!
15:15:42  
퇴근하면 뭐 할낀데~~~?
(작성자) 15:17:55  
[@런웨이] 퇴근하면 일단 저녁먹고 쉬다가 붱드컵 봐야지!!
15:20:24  
[@콜리링] 글치? 오늘은 안 달리는거징
(작성자) 15:23:13  
[@런웨이] 아 ㅋㅋㅋ오늘은패스 ㅠㅠ
15:20:43  
오 빠른 퇴근 좋은데 나이서 ^^
(작성자) 15:23:30  
[@단지우유] 간만에 빨리 가봐요 ㅋㅋ히히 신난다
제목