용돈 또감사드려요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

용돈 또감사드려요^^

46 3 0

어제는 시안에서 2000배이상 3개주고 20충67환

오늘은 우루스에서 용돈을주네요 

오늘도 빠르게 20충 60환전 끝!

용돈 또감사드려요^^

46 Comments
02:11:44  
멋지네요 축하드려요!!
(작성자) 02:15:16  
[@우니25] 우니님두 성공하시기를 빕니다!!
02:16:37  
[@최규혁] 네 감사합니다
02:14:14  
축하드려요
(작성자) 02:15:30  
[@지킴이] 감사합니당^^
(작성자) 02:15:46  
모두 3형제데이 이벤트 참여해서
맥스드세여^^
02:18:00  
축하합니다
(작성자) 03:10:27  
[@dddd] 감사합니당 ㅎㅎ
02:20:38  
축하드립니다 !!
(작성자) 03:10:40  
[@보라393층] 감사합니당 ㅎㅎ
02:21:24  
배당 멋지네요
축하드립니다
(작성자) 03:10:55  
[@검은돌고래] 너무아쉬워서 시안에 충전해서 놀구있네여 ㅎㅎ
02:36:25  
잘했다 규혁이~ 잘하네~
(작성자) 03:11:06  
[@펭귄] 요즘 폼이 미쳤어여 ㅎㅎ
02:39:52  
나이스 슬포는 벌써 포교 가져갔어?
(작성자) 03:11:20  
[@단지우유] 쪽지가 왔어요 슬포 지금 가져간다구 ㅎㅎ
03:16:00  
[@최규혁] 이번에는 빠르네 나도 빨리하고 싶다 굿밤 ^^

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

(작성자) 03:31:21  
[@단지우유] 형님 ㅠㅠ 안녕히주무세영
02:39:57  
용돈 나이슈~~
(작성자) 03:11:40  
[@나다] 감사합니당 헤헤
03:10:31  
혀기 아구아구 잘하네 귀염둥이~
(작성자) 03:12:00  
[@조커] 이제 생일다되간다구 멀린할배가 선물주나바영 헤헤

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

03:33:18  
[@최규혁] 몬데 혀기 곧생일다가와?!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

(작성자) 03:41:13  
[@조커] 헤헤 대강 다되가긴해영 히히
03:53:48  
[@최규혁] 우리혀기또 생일포텐준비해야겠네^^
(작성자) 03:58:35  
[@조커] 에에~~? 전 조용히 지나갈꺼예영 아무도모르게 헤헤
04:00:01  
[@최규혁] 안대 축하받아야할날이자나! 근데 애기야 너안자니?
(작성자) 04:08:14  
[@조커] 저 시안에서 멀린패구이써요 ㅋㅋㅋ
04:13:33  
[@최규혁] 혀기 할부지한테 맥스들고와!
(작성자) 04:24:57  
[@조커] 포기해써여 헤헤 라이트닝용호로 5배먹어서 20출 30마감 해써여
04:28:32  
[@최규혁] 잘해써잘해써 환버튼잘찾았구나!
(작성자) 04:29:26  
[@조커] 당연하죠 저는 절제할줄아는남자예영 케케
형님 얼른 주무셔유 지금 시간이 아침다되가영
04:32:38  
[@최규혁] 엉엉 형아도 어제 일찍잠들어서 중간에 장실간다고 깼다가 ㅠㅠ잠시 족방이랑 슬카한다고 ㅠㅠ 빨리오자 혀기야 ㅠㅠ
(작성자) 04:33:20  
[@조커] 형님그런데 한사이트 에서만 1000만원 충전해야되요?? 아니면 사이트 다합쳐서 1000만원이예여??
04:34:51  
[@최규혁] 어어 그거는잘모르겠어 ㅠㅠ나중에매니저님오시면 문의해서 물어보자!
(작성자) 04:38:13  
[@조커] 아항 네엥
아마두 사이트 다합쳐서면 1000다되가구
한사이트면...조진거예여ㅠㅠㅠ
04:40:40  
[@최규혁] 혹시모르니까 내일꼭물어봐^^!
(작성자) 04:41:16  
[@조커] 네엥 안녕히주무세영 전자러가볼께용
04:42:09  
[@최규혁] 형도다시자러가야겠어! 애기잘자랑~
(작성자) 04:42:44  
[@조커] 좋은꿈 꾸세영 헤헤
03:24:00  
축하드립니다
(작성자) 03:30:58  
[@두클] 감사합니당 ㅎㅎ
03:40:10  
[@최규혁] 일요일 홧팅입니다