우리랑이랑이~ 슈가천2억~슛~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리랑이랑이~ 슈가천2억~슛~~

10 2 0

오예~~~우리랑이랑이~~ 슈천~잭팟!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅ

오오~~~ 치킨이도 배달 받았다용~~~ 

랑이야~~ 너무너무 축하하고~~~ 우리랑이 승승장구하장!!!

항상누나 드립받아줘서 고마웡~~ 따랑해~~

우리랑이랑이~ 슈가천2억~슛~~

10 Comments
10.12 18:16  
울 누나짱짱축하드려욥ㅎ
(작성자) 10.12 23:12  
[@몽맥] 맥아~고마웡~~ 당춈~은 항상 기분좋은데~~ㅋㅋㅋ
바꿀수가없옹~ㅋㅋㅋㅋ
10.12 18:17  
아싸님 축하드려요 ~^^
[@런웨이] 런웨이님~~감사합니당~~
포인트모아서 바꿔야겠어용~ㅎㅎㅎ
10.12 18:18  
오 울아싸언니 츄카해여!!!
[@콜리링] 콜링아~~고마웡~~ 포인트 모으러가야긋당~ㅎㅎㅎ
10.12 18:21  
아싸 나이서~포인트로 바로 바꾸어~ 먹는게 남는거야
(작성자) 10.12 23:14  
[@단지우유] 오빠~~ 그래야하는데~~~ 포인트가없쪙~~ㅎㅎㅎㅎ
10.12 18:55  
축하드려요

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

(작성자) 10.12 23:14  
[@지킴이] 지킴이님~~ 감사합니당~!!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

제목