300??400?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
10:10:30  
하지말라고 하지말라고하지말라고하지말라고하지말라고
(작성자) 10:10:55  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋ진정해ㅠ이뿌나
10:11:53  
[@몽맥] 진짜 이마빡에 딱밤날리고싶네
(작성자) 10:12:38  
[@세유] ㅎㅎㅎㅎ 걱정해줘서고마우ㅜ
10:13:23  
[@몽맥] 걱정하는게아니라...이마빡에 딱밤날리고싶다소리인데
(작성자) 10:15:06  
[@세유] 그게 걱정아냐?ㅎ
10:13:43  
성공했네 포교가짱
(작성자) 10:14:55  
[@XX대기중] 네!거의다왔습니다ㅠ이걸5만포로 하루만에..
10:15:45  
[@몽맥] 대단허이. ㅋ
(작성자) 10:16:36  
[@XX대기중] 이래놓고 에볼가면 즉사합니다매번ㅋㅋ
10:17:35  
[@몽맥] 포교해서 ㅋ.  멀린 맥스도전 ㅋ
(작성자) 10:19:29  
[@XX대기중] 이번주에 박은게너무커요ㅠ멀린..ㅂㄷㅂㄷ
10:41:49  
[@XX대기중] 호떡에. 많이 넣어 놨다 나도

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

10:14:35  
변화무쌍합니다 슬포 대박
(작성자) 10:15:26  
[@일어나맥스로] 어제 800을 건들지만않았어도 편히갔을텐데말이쥬ㅠ
10:30:40  
화이팅 입니다 몽맥님 ㅎㅎ
(작성자) 11:50:27  
[@난하수다] 감사합니닷
10:30:55  
500 가야지뭐 빠샤~~~
(작성자) 11:50:41  
[@단지우유] 네!억울하죠못가면이번에두ㅜ

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

10:36:35  
건승입니다~!
(작성자) 11:50:53  
[@진진자라] 감사합니다ㅠ
10:38:27  
슬카라도 좋지만 본게임에서도 수익내시길~^^ 화이팅!
(작성자) 11:51:04  
[@세팔이야] 아주 정확하신분석이십니다ㅎ
제목