금요일~ 맛있는 식사하셨나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일~ 맛있는 식사하셨나요?

8 2 0

저는 다이어트중이라 우유 한잔으로... ㅎ

건강한 날 응원합니다^^

불금을 위하여....

8 Comments
12:53:01  
우유 한잔이에???

전 단백질 먹고 싶어에
(작성자) 13:31:24  
[@더킹빠떠] 네~~ 달랑 우유 한 잔했습니다
오늘도 응원합니다^^
12:55:38  
코카맨님 다이어트도 좋지만 우유한잔은 좀..
제가 건강을 잃어보니 살빼는게 중요한것이 아니라 건강하게 사는것이 진정한 삶의 행복이
아닐까 생각이 듭니다 건강때문에 살을빼시는거면 드시면서 운동을 하시는걸 추천드려요..무리하시지 않으시길 바래요...
(작성자) 13:34:00  
[@지니짱] 염려와 응원에 감사드립니다^^

혹시나 나중에라도 뵐 수 있는 날이 있었으면 좋겠습니다
마음이 따뜻하신 분이실것 같아 행여나 그런 날이 있었으면
좋겠구나하는 기분좋은 상상을 해봅니다

다행이 새벽운동 잘 마치고 돌아왔습니다
또 뵈여요^^
18:50:18  
[@코카맨] 코카맨님이 더 좋으신분 같아요~~
따뜻하고 배려도 있으시구~~~제가 많이 배우고 또 항상 힘을 얻습니다~~뵐수 있는날이 오면 진짜 좋겠네요~~ㅋㅋ
13:03:57  
형님 그래도 식사를 하시지 우유 한잔은 ;;
(작성자) 13:35:05  
[@단지우유] 헉~~ 지금 생각이나네요 ㅠ

단지우유를 먹을걸...
우리아우님 덕에 하루하루 행복합니다
우리 나중에라도 꼭 한번 만날 수 있으면 좋겠네요~~
13:44:40  
[@코카맨] 시간이 지나면 그런날이 올지도 ㅎㅎ 저녁은 간단히 라도 드세요 ^^
제목