일보기 1등 당첨~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
37 Comments
10.10 20:06  
오오오 ~~ 웨이오빠!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ슈슈슈슈슛ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 10.10 20:09  
[@잰원영] 나이스 골이닷~~^^
잰잰잰 고마워 ㅎ
10.10 20:07  
오~드디어 총알이 들어 왔군요 축하해요 :)

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

(작성자) 10.10 20:09  
[@단지우유] 잘 써야겠죠 ㅎ
가즈아~~~
10.10 20:07  
근데 간만은 아닌거 같은데 ㅎㅎ
(작성자) 10.10 20:10  
[@단지우유] ㅎ 1등이 간만요
10.10 20:11  
[@런웨이] 저는 12일동안 일복 2만포가 전부 ㅋㅋ 9등인가뭔가
(작성자) 10.10 20:15  
[@단지우유] 저번에 올리신거 봤어요. ㅜㅜ
진짜 너무하던데요
10.10 20:20  
[@런웨이] 그냥 버림 받은거죠뭐 ㅜ ㅜ
10.10 20:08  
오빠1등츄카해~~~!!
(작성자) 10.10 20:11  
[@콜리링] 리링아 ㅜㅜ
고마워 댓글 열라 달아서 모은 포인트로 구매해서 됐다요.
눈물난다잉~~
10.10 20:08  
축하드려요
(작성자) 10.10 20:12  
[@지니] 지니님 감사합니다 ~~^^
10.10 20:09  
축하드려요
(작성자) 10.10 20:12  
[@김또뚜] 또뚜님 복권 구매해서 되었네요.
감사합니다 꾸벅~
좋은 밤 되세요
10.10 20:10  
축하드려요
(작성자) 10.10 20:13  
[@챕터] 챕터님 감사합니다 ^^
10.10 20:11  
축하합니다~~~
[@도도] 도도님 감사합니다 ^^
10.10 20:12  
웨이님 일복1등 축하드립니다 ㅎ
[@김대리] 김대리님 감사합니다 ~~
축하드립니다^^
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다 ^^
구매복권으로 1등 되신건가요~??축하드립니당~~부럽~~
(작성자) 10.10 20:14  
[@에공] 네 맞아요 ^^
이만포  남았었는데 구매해서 되었네요 ㅎ
운이 좋았네요
10.10 20:13  
일복1등 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 10.10 20:15  
[@토즐] 토즐님 감사합니다 ~^^
10.10 20:15  
축하드립니다
(작성자) 10.10 20:16  
[@용정동] 감사합니다 용정동님 ^^