슬카 가족여러분 친하게지내고쉽습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 가족여러분 친하게지내고쉽습니다

28 7 0

안녕하십니까 전80년생 남자 만두라고합니다

방송에서나 슬카에서나 만나면 친하게지내고싶습니다

형님 누님이시면 말씀편하게하시면 좋을거같습니다

잘부탁드립니다ㅋㅋ

28 Comments
10.09 21:54  
모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵 기엽네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.09 21:59  
[@밀감] 아니 하루이틀지낼꺼두아닌데 서로편하게지내고싶어서ㅋㅋ
10.09 22:00  
[@만두] 그쵸 잘지내면 좋은거죠
(작성자) 10.09 22:04  
[@밀감] 근데 지금글보니깐 쪼매 부끄럽네ㅋㅋ
10.09 22:05  
[@만두] 갑자기?? 실컷 해놓고 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.09 22:21  
[@밀감] 원래부끄러움은 뒤에오는거다ㅋㅋ
10.09 23:08  
[@만두] 맞아 갑자기 밀려오고 하더라 ㅋㅋㅋ
울 만두형님 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.09 22:00  
[@랑이] 랑아 괜찮지 않냐?  ㅋㅋㅋ
저는 71년생 이구요~
앞으로 우리 친히게 지내보아요^^

만두 아우님~
(작성자) 10.09 21:59  
[@코카맨] 코카맨형님 충성~~
만두옵 ㅋㅋㅋ왤케 기여우셔요
(작성자) 10.09 22:01  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 댓글다는데 열심히 댓글 달아주시는데 형님인지 누님인지 동생인지 궁금해져서ㅋㅋ
저랑친해지실래요 만두형님???
저두 친한사람이없어서  헤헤 저는 99년생 입니당
저라도 괜찮으시다면 ㅠㅠ
(작성자) 10.09 22:00  
[@최규혁] 규혁아 앞으로 친하게지내자 방송에서든 슬카든 가족방이든ㅋㅋ
10.09 22:11  
[@만두] 가족방은 아직 조건이안되서 없어요 빨리들어가도록 노력하겠습니당 케케 잘부탁드립니다 형님
10.09 21:56  
잘부탁드립니다 만두행님
00년생 입니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.09 22:01  
[@필리핀비버] 비버야~~ㅋ
10.09 21:58  
갑자기요 형님?ㅎㅎ
(작성자) 10.09 22:03  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달다가 갑자기 궁금해져서 자주 활동하시는분들 나이가 그래서 나부터 깠지 ㅋㅋ
10.09 21:59  
94개띠임다 ㅎㅎ 형님
(작성자) 10.09 22:03  
[@korst] 확인 앞으로 코스트라고 부를게  ㅋㅋ
10.09 22:06  
[@만두] 편하게 불러주십숑ㅎㅎ
10.09 22:11  
ㅎㅎ 만두형님~! 84쥐띠 찍찍이 갓짜 아시죠~?ㅋ
(작성자) 10.09 22:21  
[@갓짜] 갓짜야ㅋㅋ
10.09 22:21  
저두 84쥐뛰 찍찍이요~^^
(작성자) 10.09 22:22  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬라고 해도될까요?
10.09 22:24  
[@만두] 네 만두오빠 ㅋㅋ
제목