지독한 감기~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지독한 감기~~

8 3 0

3일째 감기땜시~~죽겠어요ㅠㅠ

목도 너무 아프고..기침도 심하고...

주사 맞았는데도 도통~~~~ㅠ

지금 환절기라~~~감기들 조심하세용ㅠ

8 Comments
11:44:30  
감기여써? 이긍  난또 술병인가했더니  병원다시가자~~
(작성자) 19:26:47  
[@K몬스터] 이긍~~~술병이 날마다 가낭~~~ㅡㅡ감기땜시 죽갔오
20:05:41  
[@쁘띠] 호~~~~해주께~~~~♡♡
11:54:17  
이긍 누나 아직도 고생하고 있구나 뭐든 잘먹고 푹 자는게 제일 좋아요 힘내누나
(작성자) 19:27:31  
[@단지우유] 고마워 ~~~단지야~~^^언능 저녁묵구 단지드ㅡ 푹쉬어~~감기조심하장
20:42:14  
[@쁘띠] 저는 방금 먹었어요  칼국수 ㅎㅎ
12:10:01  
언니 아프지마...나도감기약묵구 지옥구경갔다왔잖아..밥먼저 챙겨먹고 귀찮더라도 병원가서 영양제 맞고와 그럼쫌 낮다언니 병원으로~~ 출발
14:28:03  
에구 면력역 안좋아지셨나보네여
숙면 꼭하시고 면력역좋은 식품들 많이드세여~~
몸조리 잘하세여
제목