베트남 새로이 투어시작! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

베트남 새로이 투어시작!

16 3 0

초반에 너무 문화관광만하고다녀서 새로운숙소구하고 새로이 투어시작 일주일간! 한시장이라고 유명한대서 구경중! 이제 쌀국수먹으러간듀아! 

16 Comments
10.07 18:09  
뭐야 조커 베트남 놀러간거야? 맛있는거 많이먹고 즐거운 여행하고와ㅎㅎ
(작성자) 10.07 18:30  
[@김대리] 대리야 베트콩와쌉! 잘지내구있지 보고잡네 마뽀 ㅠㅠ 응응 사진마니짜거서 보내주깨!
10.07 18:10  
조커 부럽구나~좋은시간 보내고와~
(작성자) 10.07 18:30  
[@챕터] 챕터형임 힐링하고 후다닥가께용!!
10.07 18:12  
일일 일쌀국수 가쨩!!! 흑흑 떠나고싶어요
(작성자) 10.07 18:31  
[@카리브] ㅋㅋㅋㅋ카리브누나도 떠나자!!!!
10.07 18:21  
즐거운 여행 하세요 ~~

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

(작성자) 10.07 18:31  
[@지킴이] 킴이님 감사합니다 ㅎㅎㅎ!
10.07 18:50  
형님 피규어 얼마인가요?
(작성자) 10.07 19:35  
[@사자] 피규어는 3~5만동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 만동할꺼같은데! 여긴높게부르고시작해 여긴 ㅎㅎㅎ
10.07 18:51  
즐거운여행되세요
(작성자) 10.07 19:35  
[@검은돌고래] 고래형님 즐거운여행할께영!
10.07 18:55  
조커얌~~ 잼나게 놀고오공~~ 야시장 사진도 많이 찍어왕~~~
바나힐이랑 호이안갈때는 꼭 날씨가 좋기를!~!!!!
(작성자) 10.07 19:36  
[@대리운전] 네에 누나 마니추천해줘서 감사해요 ㅎㅎ 코코넛연유커피인기마나서 여기서 후식먹고 야시장출발!! 마니마니찍고오깨여! 감사합니다!
10.07 18:57  
조커야~~~진짜 좋다~~~여긴 비가 추적추적 내리는데 ㅠㅠ 조커야 쌀국수 맛있게 먹구~~잘 놀다와~~선물 안사와도돼! 진짜야 ㅋㅋ 진짜라고 분명히 말했다 ㅋㅋ
(작성자) 10.07 19:37  
지니누낭 여기서 비가가끔씩오고 그래요 꿉꿉!!! ㅋㅋㅋㅋ진짜로사가께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목