나는 강심장! 아니 실은 겁나 무셔워.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 강심장! 아니 실은 겁나 무셔워..

16 2 0

집나온지3일째~건강이 좋지않은 이유로 각자 살다가 

동생과 함께산지 거의 1년반...요샌 티격태격 많이 싸우기도 

하고 왠지 모르게 서럽고 눈물이 마르지 않는 요즘..

너무 힘이든다 서러운 맘을 달래보려고 방송보면서 묘든거 

잊어보려하지만 잘 되지않는다..한적한 공원주차장에 차세워놓고 

슬카하고있다.. 아무도 없는 깜깜한 산속 주차장 너무 무섭다 사실은...

오늘도 차에서 잠을 청해본다 에이.. 낼은 걍 들어갈까  ㅋㅋ

아냐 자존심이 있지..아니야 이러다 심장마비올것같애 ㅋㅋ 무셔버~~~

16 Comments
02:46:52  
에쿠..집나오면 고생인데..ㅠㅠ;; 언니 건겅도 안좋은데 가족한테는 자존심이어딨어 그리고 동생인데..집에들어가자..차는 위험해
(작성자) 02:56:54  
[@또잉] 비가 갑자기 내리는데 빗소리 좋다 근데 폰 배터리 없어서 강제 취침 해야해 ㅠㅠ
02:49:39  
나도언니 한명있는데.... 잘못건드리면 진짜 미칠정도고 고름을 죽여나서 만나자고 해도 내가피해지드라..두번경험하고 나니 ㅠㅠ
(작성자) 03:00:32  
[@또잉] 언닌 내동생이 그어떤 친구보다 제일 소중하고 넘 이쁜동생인데 일그만두고 한달 붙어있으니 서로 스트레스도 많고 그러네..내가 잘못한거지 동생은 뭐워낙 착해~~원래 방귀뀐놈이 성질내잖아 ㅋㅋ다 내탓이지뭐..낮에 동생 일가면 집가서 또 씻고 청소해놓고 나오던지 우짜든지 해야징 ㅋㅋ
08:18:19  
[@지니짱] 청소해놓고 집에서 푹쉬자..동생오면 얘기하고풀어^^  긍대 같은공간있음 풀고말고할게 없지안나...서로넘잘아니깐.., 우리언니 화이팅
02:57:41  
어서집에가세요~~지는게이기는거래요ㅠ아프신데건강해칠까걱정됩니다..꼭들어가세요ㅠ
(작성자) 03:02:04  
[@악녀짱] 악녀짱님~~아직 안주무셨군요..  낼은 들어가야지 제가 안되겠어요 ㅋㅋ 걱정해주셔서 감사해요~~이쁜꿈꾸시고 잘자요~~^^
03:02:59  
[@지니짱] 아직잠이안와서ㅠ렙업이고지라달릴까고민중입니다^^
(작성자) 03:06:48  
[@악녀짱] 곧 렙업되시나보네요~~나이슈~~
그래도 시간이 늦었으니 고민하시지 마시고 우리 꿈나라로 슝~~~가요~~ㅋㅋ
03:07:55  
[@지니짱] 언니도어여주무세요ㅠ안추우세요?
(작성자) 03:11:05  
[@악녀짱] ㅋㅋ 담요 있지요 ㅋㅋ 만발의 준비는 하고 나왔어요 안얼어 죽을려고...ㅋㅋ
03:16:11  
[@악녀짱] 저는84년입니당ㅋ편하게 악녀라고부르시면되유^^
03:13:38  
[@지니짱] 아픈데ㅠ그럼안되요ㅠ오늘은꼭집에가세요~~제가이따게시글에여쭤볼거예용^^
(작성자) 03:15:26  
[@악녀짱] 알겠어용~~~ㅋㅋ 혼날까봐 들어갈께유~~낼은 ㅋㅋ
근데 저보다 동생이시죠? 편하게 지내요~~저는 뭐라 부르면 될까요?
03:34:38  
ㅜㅜ 집나오면 고생
04:14:23  
언니.. 이 추운날 왜 !! 무섭게 지금!!! 세상이 얼마나 무서운데!!!
밖에서 여자 혼자 차안에서 !!! 잔다는게 말이 되여!!!!!
찜질방가도 위험한 세상인데!!! 우리 오빠들한테 다 꼰질러야겠다..
차에서 자는 습관 진짜 안좋아ㅠㅠ 걱정되게씨리~~~
언니 어여 들어가서 따뜻하게 자자 !! 몸도 아픈데 !! 아으 ㅠㅠ
제목