너무예쁘다..살까말까고민 어때요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무예쁘다..살까말까고민 어때요?

22 2 0

요즘 운동화 뭐살까 계속 고민중인데

딱히 확 눈에 들어오는건 없는데

얘는 너무 귀엽고 예뿌네요 ㅠㅠ

고민된다아 ㅠㅠ너무예쁘다..살까말까고민 어때요?

너무예쁘다..살까말까고민 어때요?

22 Comments
10.06 23:56  
비싼거사넹 메종 미하라야스 히로
난검은색 추천!!!! 내껏두 사줘여 케케
커플신발 가짱 제꼉 가야~~~
(작성자) 00:18:44  
[@최규혁] 울 규혀기 뭘쫌 아는구만~~너무 예뽀 ㅜㅜ블랙이냐 화이트냐 고민이야
00:32:30  
[@콜리링] 전 검은색 조아해영 나말구는 다흰색 조아히시넹
누나맘에 드는걸루 사여..
(작성자) 00:52:58  
[@최규혁] 누나도 화이트 조아하는데
염색약 때무네  ㅠㅠ화이트 신발 몇개를 버려가지고
10.06 23:57  
누나 난 흰거 ~  흰게 깔끔 하자나~~~~ 

깨끗한 양이 마음 처름~~~

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

(작성자) 00:19:36  
[@양이] 화이트!??맞아 예쁜건 화이트가 예쁘긴 한데ㅠㅠ
때타면 마음아플꺼같기도 하고
00:53:19  
[@콜리링] 난 흰신발이 10개가 넘는데 한두번 신으면 빨어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 00:54:35  
[@양이] 양아 누난 그럴자신이없어...그럼 너신발 세탁하는김에 누나것도 같이 어케 안될까?
00:57:16  
[@콜리링] 업체 맡겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 신발 세탁소에 맡겨 누나 ㅎㅎㅎ
(작성자) 00:58:02  
[@양이] 나 업체 안맡겨 !손빨래해...
망가져서 돌아온 신발보고 충격받은뒤로 절대 네버
00:01:18  
흰색!
(작성자) 00:19:55  
[@이쁜캐시] 오 캐시님도 화이트요?
00:05:06  
겜하지말고...사자!!!!!
(작성자) 00:20:10  
[@메이저베스트] ㅋㅋ그럼 두개 다 살까유??
00:22:07  
[@콜리링] 두개다사는게!!!!내자신한대 투자니!!!
(작성자) 00:25:09  
[@메이저베스트] 오 !!!두개 백만원이니까 루징이랑 포교로 만들어 볼께요
00:08:10  
그냥 맘에들면 사는게 정답 ㅎㅎ
(작성자) 00:20:36  
[@단지우유] 그럼 둘다 고민이니까 두개 다 살까요 오빠??

Congratulation! You win the 748 Lucky Point!

01:50:25  
[@콜리링] 아니 일단 하나사서 신어보고 편하면 하나더 사면되지 ㅎ
00:17:17  
저두 화이트 추천~
(작성자) 00:21:08  
[@쪼꼬쪼꼬] 아 염색약 떨어질까바 ㅠㅠ 후 그래서 버린운동화가 여러개라 고민요 ㅜㅠ
01:08:42  
운동화 비닐커버 하면 머리카락도 안들어가구 염색약 떨어져도 갠찮던데요
흰색이 이뽀용
제목