닭새우 소금구이 레스고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
38 Comments
10.05 18:51  
오오오 완전 맛나겠당^^
(작성자) 10.05 18:52  
[@황달] 냄새 쥑인다
다욧아~~캬 쥑인다~~
아~~~빨리줭~~~

Congratulation! You win the 665 Lucky Point!

(작성자) 10.05 18:52  
[@지니짱] 언니 입 크게벌려 드간닷
10.05 18:53  
[@다이어트] 뇸뇸뇸 맛조타~~~역시 새우는 존맛~~많이 먹어 다욧아~~^^
와  미쳤다리요~~~~~~~~~  꼴깍....
(작성자) 10.05 18:53  
[@80꽝박] 미친사이즈입니다 딱 저렇게 밖에 안들어가네용
닭새우 겁나 맛있는데 ㅋㅋ
맛있게 드세요
[@바람난제우스] 오~~드실줄아는분
와 닭새우구이 냐미냐미
[@달려라토깽이] 닭새우 주문가쫭
10.05 18:52  
많이드세여!
(작성자) 10.05 18:54  
[@석바] 넵 ㅋㅋㅋㅋ
10.05 18:54  
귀하디귀한 닭새우
(작성자) 10.05 18:54  
[@N당근이지] 비싸요 비싸 ㅜㅜ
10.05 20:12  
[@다이어트] 귀한 닭새우 저도한입만 ㅋㅋ  맛있게드시고 기분좋은저녁되세요
10.05 18:55  
와 닭새우를 영접합니다 식사맛있게드세유~
(작성자) 10.05 19:03  
[@민트초코조아] 민트님 진짜 맛있네요
10.05 19:14  
[@다이어트] 역시 아이들에게 좋은거만 먹이시네유 존경스럽습니다!!

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

(작성자) 10.05 19:40  
[@민트초코조아] 그냥 제철음식 먹이는거쥬  헤헤
10.05 18:58  
무섭게 생겼어요 누나....
10.05 19:02  
[@둘째] 내가 지켜줄께 아아아
(작성자) 10.05 19:04  
[@둘째] 무서워요? 우리 퀑이?
10.05 19:02  
으어어어 맛있겠다

Congratulation! You win the 543 Lucky Point!

(작성자) 10.05 19:04  
[@살구살구] 옹니 나두 무서워서 못 먹겠어요 아아아아
10.05 19:17  
[@다이어트] 쥰내 잘깔수있어
10.05 19:03  
누나 이귀한걸 저는 날거 파 ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.05 19:05  
[@랑이] 그치그치 날거로먹어야 맛나지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10.05 19:07  
닭새우 맛있나여 ㅠㅠ 못먹어봤ㅇㅇ
ㅓ요
(작성자) 10.05 19:08  
[@TERRY] 식감이 일반새우랑 틀려요 고소함도 3배이상
10.05 19:08  
식사 맛있게 하세요 ~~
(작성자) 10.05 19:10  
[@사쫘맥스가쯔아] 넹 님두 식사챙기셔용
10.05 19:22  
굿굿
(작성자) 10.05 19:37  
[@썬블랙] 맛있겠쥬?
10.05 19:24  
오늘 잃은것만 없음 배터지게 먹고도 남을 닥새우ㅜㅜ
갑각류 알러지  있고싶네요...
부럽다...제가 졌습니다...부러우면 지는거죠...ㅜㅜ
(작성자) 10.05 19:38  
[@후배위하는선배] 먹는게 남는거예요
슬롯은 재미로만하세용
10.05 19:50  
나도줘~~맛있겠다
10.05 20:48  
오 맛나는거 먹었네 ㅎ 즐거운 토요일밤 보내셔~
제목