양아 행운부적 받아서 돈 긁어모으자 홧팅! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양아 행운부적 받아서 돈 긁어모으자 홧팅!

7 2 0

양아~~~

왜 또 겜이 이래 안풀리농~~~누나가 답답해

미치겄다ㅠㅠ 행운 부적 받고 2부때 돈 긁어 모으자

알찡? 양이 화이팅~~~누나가 별짓을 다한다 ㅋㅋㅋ

양아 행운부적 받아서 돈 긁어모으자 홧팅!

7 Comments
(작성자) 10.05 17:55  
오리새끼가 돈 긁어 모아서 양이한테 던져줄끼다 잘받아랏~~양아 칠칠맞게 흘리지말구~~야무지게 쓸어담자~~~
10.05 18:03  
ㅎㅎ 누나 정성을 봐서라도 다음 방송에서는 팍팍 터지겠죠 누나 저녁 챙기면서 시청해요 :)
(작성자) 10.05 18:49  
[@단지우유] 그래 제발 좀 터졌음 좋겠다 양이만 안터진다 휴~~속터져~~ㅠㅠ단지도 언능 저녁 먹자~~
10.05 18:18  
끍어 모으자 돈 뿌스러기 ㅋㅋ
(작성자) 10.05 18:50  
[@바람난제우스] 제우스님 ~~지발 돈 좀 긁어 모았음 좋겠어요 양이가...
10.05 18:29  
돈 긁긁부적 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  누나 고마워요~~~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

(작성자) 10.05 18:50  
[@양이] 양아 2부에 단단히 각오하고 오너라~~ㅋㅋ
제목