또리필 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
12:42:38  
야드님 화이팅 입니다!
(작성자) 12:48:01  
[@민트초코조아] 민초님 힘이안나요...저 한동안출석만햇던게...포인트홀라당한뒤로...의욕이안생겨요
그런데또 생기면용호에가서 올인...한방을노리고잇으니, ..ㅜㅜ
그래도민초님응원감사드리구 즐겁고행복한주말보내세용!!
18:35:37  
[@고야드] ㅠㅠ 저도 똑같긴해요 ㅎㅎ 올라갈땐 많이 가는데 계속하면 결국 뎅엔딩이네유 그래서 적당히 올라가면 끊어야될거같아유 ㅠㅠ 이제부터 한번 올라가서 소소하게 포교하러가시쥬~ 화이팅입니다!
12:44:22  
힘내요
(작성자) 12:54:03  
[@데니킴] 데님킴님감사합니당!!...
힘...내보겟습니당

Congratulation! You win the 603 Lucky Point!

12:53:13  
야드누나 방송에서 추천게임당첨만 되두 포인트 주는데에엥 도전해봐유
(작성자) 13:15:43  
[@최규혁] 나....한번 달이님게임추천됫는데...추천은함부로하면안될거같아... 
13:16:53  
[@고야드] 아 그때봤어여 멀린이였나 ㅎㅎ
그래두 계속 해야쥬 ㅎㅎ 성공할수도있는데
다운이예여!!
(작성자) 13:17:54  
[@최규혁] 아니야... .그때진짜미안해죽을뻔햇어..,
13:13:37  
리필~~함께 화이팅입니다^^
(작성자) 13:49:50  
[@코카맨] 코카맨님 함께파이팅해요!!!파이팅!!!!
13:32:34  
싸이면 좋지에 ㅋㅋㅋ
13:39:53  
힘내세요
17:59:57  
일상이져
전 지겨워서 모을래여
제목