눈물난당..슬카활동시작후 첫 주복2등ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈물난당..슬카활동시작후 첫 주복2등ㅠㅠ

68 5 0

오늘 하루종일 구매하고 노력에대한

보상이된거같아서 너무 기쁘네요ㅠㅠ

이걸로 여자친구랑 애슐리갈게요!

감사합니다ㅠㅠ

68 Comments
10.04 19:44  
나도껴줘~~~~^^
축하해!!!!!
(작성자) 10.04 19:45  
[@심바] ㅎㅎㅎ 사드릴수있죠!형수님과함께오시져
10.04 19:48  
[@몽맥] 몽맥시 몽맥구 몽맥동 으로 간드아~~~
다시한번 축하해
(작성자) 10.04 19:49  
[@심바] ㅎㅎㅎ 네형님!다음주형난보면서 같이드시죠ㅎ
축하한다 쿠폰 구매도 나왔더라 포인트 잘써~

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

[@단지우유] 아직테스트중이더라구요ㅎㅎ 아 주복..진짜 눈물나네요ㅠ담배3개피고 쪼았습니다ㅎ
워우 축하 드립니다
2등 되셨군여
[@바람난제우스] 감사합니다ㅠ진짜기쁘네요
나이스 내 동생 진심으로 축하한다^^
[@현기리의게임세상] 현길형님 감사드려요!!ㅠ
10.04 19:57  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 나이스야... 나도 당첨되보고 싶다...ㅎㅎ
축하드려요 ~~
(작성자) 10.04 19:46  
[@지킴이] 감사합니다~^^ㅎ
10.04 19:45  
구매해서된거야~~
[@부산누나] 네누나! 오늘구매 일복포함 40개정도했어요ㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

와2등 진심으루 축하드려요!!!!
[@현수하고싶은대로] 땡큐땡큐~♡
축하드립니다! 나이스
(작성자) 10.04 19:47  
[@운수대박] 감사합니다!ㅠㅠ첨이라 더 뜻깊네요
10.04 19:46  
축하드려요 ~
[@제삼자감자] 감사합니다형님!!
10.04 19:46  
몽맥형님 대단히 축하드립니다. ㅎㅎㅎ
[@랑이] 오늘 랑이가1부에서 반말인사버프덕인가보다!ㅎㅎ
10.04 19:47  
몽맥님 나이뚜~~  축하해요
[@또잉] 감사합니다누낭!
10.04 19:49  
[@몽맥] 누나 조오타
(작성자) 10.04 19:51  
[@또잉] 제가 나이는모르지만 누나란건 뒤늦게알았습니다!편히대해주세용
10.04 21:38  
[@몽맥] 접뜌~~  맥이 화이팅
10.04 19:53  
오우! 드디어~ 저도 기쁘네요 ㅎㅎ 다음에는 주복1등도 보여주세요^^
(작성자) 10.04 19:56  
[@세팔이야] ㅎㅎㅎ 감사합니다형님! 1등도 이제 도전한번해보겠습니다!
10.04 20:03  
드뎌 ㅎ 축하해요~~
(작성자) 10.04 20:08  
[@런웨이] 드디어1년만에ㅠ흑흑
10.04 20:04  
결국엔 한건했네요 ㅎ
(작성자) 10.04 20:08  
[@카라] 첫당첨이라 더 뜻깊네요ㅎ
10.04 20:14  
축하드립니다 몽맥형님!! 슬포 엄청많으시던데 대박나세요!!
(작성자) 10.04 20:18  
[@보라393층] ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
10.04 20:19  
아 정말 기쁘네요 ㅅㅅㅅㅅ
ㅎㅎ 너무 축하드려요!!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

(작성자) 10.04 20:21  
[@카리브] 진짜 기분좋네요 맥스도없는제게 맥스같은기분ㅎ
10.04 20:19  
축하한다
술술 풀리는구나
(작성자) 10.04 20:21  
[@야옹아멍멍해봐] 슬롯빼고는 풀리나봅니다ㅎㅎ 첫2등..1년넘게걸렸네요ㅠ이거되는데까지
10.04 20:25  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ뜻깊게 질써라. 겜에박지말고
(작성자) 10.04 20:27  
[@야옹아멍멍해봐] 이건 여자친구랑 외식이나하려구요ㅠ
10.04 20:28  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ내가 요즘 겜이 안된다ㅠㅜ
어제 120땄는데 오늘 50꼴았다
(작성자) 10.04 21:15  
[@야옹아멍멍해봐] 그럼70수익인건데 잘되는거아닌가요ㅠ 전 꼴꼴꼴꼴x100인데ㅠ
10.04 21:18  
[@몽맥] 어제 오늘만그렀지
몇일전에 300꼴았어ㅎㅎ
10.04 20:33  
노력의 결실을 보셨네요
축하드려요
(작성자) 10.04 21:15  
[@녹차낭자] 감사해요 녹차님^^
10.04 20:41  
몽맥이 추카한다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.04 21:16  
[@바스키아] 감사함다형님!첫 당첨이라 더 기분이좋네욥ㅎ
10.04 20:46  
와아 축하드립니다 ~!
[@정팔이] 감사합니다~^^
10.04 20:48  
주복 2등 축하드립니다~~!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

[@rocker6] 감사합니다^^
10.04 20:50  
맥이 2등축하해~~좋은시간보내~~~
[@오로기21] 감사합니다형님!!ㅎ
10.04 20:52  
주복 구경못해본지 오랜데 ㅎㅎㅎ
2등당첨 축하축하~~!!담주엔 1등가즈아~~~

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

(작성자) 10.04 21:17  
[@쪼이] 1년만에첫당첨 흑흑
10.04 21:05  
2등당첨축하축하요
[@크레이터] 감사합니다^^
10.04 21:08  
ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요!!!
[@아큠] 감사합니다!!!
10.04 21:20  
추카해 맥아 노력의결과 좋다좋아 담주엔1등까지 가쨩~ 이기머선일이고
(작성자) 10.04 22:20  
[@꼬꼬마] 네 누나!! 이걸로는 맛난거사먹어야징ㅎㅎ
10.04 22:31  
[@몽맥] 구래구래구래
10.04 22:06  
오빠 나이스하다ㅋㅋㅋ포인트도많고!!!!
(작성자) 10.04 22:20  
[@계란마으리] 600만 내려가서 슬포잉 ㅠㅠ
10.04 23:09  
나이쓰!!!!! 추카해 ㅎㅎ드디엉
(작성자) 10.04 23:18  
[@냥뇽] 흑흑..드디어 되본다ㅠ 1년만에 흑흑
제목