오늘 일복구매21개만에 당첨하나주네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 일복구매21개만에 당첨하나주네요

15 2 0

아 구매창 보기도힘드네..ㅠ

구매대비 너무손해ㅠㅠ

오늘 일복구매21개만에 당첨하나주네요

15 Comments
10.04 17:47  
ㅠㅠ일보기 당첨이 빡세네유 ㅠㅠ
(작성자) 10.04 17:49  
[@민트초코조아] 완전빡시죠ㅎㅎ
10.04 17:47  
앗내껀가
[@슬롯대장] 아닙니다ㅎㅎ 대장님껀그전에 이미꽝ㅎㅎ

Congratulation! You win the 596 Lucky Point!

10.04 17:48  
구매하지말고 그냥 슬포 모아요 ^^
[@또잉] 구매하고 용호찍고 계속 그러고있습니다ㅋㅋ
10.04 17:56  
[@몽맥] 슬포가 어마무시 하네요 ㅋㅋㅋ꽝이여도 복권사도 되겠네요
10.04 17:48  
궁금해서 그런데 포인트 많은데 일복은 왜 사는겨?
[@단지우유] 복권 3000개발급 찍으려구요ㅋㅋ
10.04 17:51  
축하드려요~

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

(작성자) 10.04 17:52  
[@한방마루] 감사합니당..
10.04 17:59  
슬카 포인트갑부ㅋㅋ맥
10.04 17:59  
구매복권 당첨 축하합니당~
10.04 19:10  
축하드립니다

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

10.04 20:03  
화이팅입니당
제목