댓글알림인가?? 무심코누른 알림이 랑이님 3억수익기념 출첵대포 치킨당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글알림인가?? 무심코누른 알림이 랑이님 3억수익기념 출첵대포 치킨당첨

19 2 0

안녕하세요 여러분^^

저는 오늘도 

그저 출첵하고 /  용호로 출포 바로 없애고 / 그담은 무료체험(열심히 연습) /

간간히 생방 들락날락/   이게 요즘 저의 일만적 기본 루틴 입니다.  

슈천 바닥 연습돌리며 화장실 다녀오니 

무심코  눈에 띈  알림을 여는순간  닭이 똭~~~~~~~~~~~~~!!!!

댓글알림인가??  무심코누른 알림이 랑이님 3억수익기념 출첵대포 치킨당첨

아니 이래도 되는건가요 ?

저는 그저 출첵 한거 밖에 없는데  자꾸만  닭을 먹으라 하시면  .. ㅋ   

랑이님  감사합니다~!!!!! 

잘 먹을게요~^^

PS :) 방송 보지도 못했는데  양심상 그냥은 못먹어요  꼭 재방 찾아보겠습니다.

우리 형제분들 그리고 슬카 관계자 여러분  거듭  감사드립니다^^

19 Comments
01:53:01  
치킨 축하드려요 ~~!!
(작성자) 01:57:05  
[@우니25] 네 감사합니다  잘먹을게요^^
02:04:20  
[@퍼펙트] 굳밤 보내세요 ~!!
(작성자) 02:07:48  
[@우니25] 미투 ..요^^
05:11:16  
[@퍼펙트] 즐거운 하루 되세요 ^^
01:53:36  
어멋 글만으로도 슬카사랑 뿜뿜인데요
저는 황올 반반 좋아해요~~ 나중에 맛있게드세요
(작성자) 01:58:51  
[@카리브] 이거 어쩌나요 이번엔  황올이 왔네요 .. 같이먹을 방법 없을까요?  ㅎㅎ
감사합니다^^
02:54:17  
[@퍼펙트] 말씀도 너무 사랑스러운 퍼펙트님!!
좋아요 누르고 뻗습니당 ㅎㅎ 굿나잇요
(작성자) 03:03:47  
[@카리브] 벌써 시간이 그럼 저도  이만 ~^^  이따  만나요~  카리브해안 어딘가에서  서로 몰라보구 지나치기 없기요ㅎ
01:55:46  
축하드립니다
(작성자) 01:59:55  
[@오리] 감사합니다 잘먹을게요^^
02:03:58  
오대박이네요..~
(작성자) 02:06:03  
[@크레이터] 네네 대박의 연속이네요..
 저번주도 미니형난  치키니 였는데  이게 무슨일일까요? ㅋㅋ
02:15:33  
축하해요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

(작성자) 02:41:59  
[@이쁜캐시] 감사합니다^^
02:26:48  
축하드립니다
(작성자) 02:42:22  
[@나홀로] 감사합니다^^
04:05:36  
축하드려요 ~~맛있게드세요
05:39:53  
맛있게 드세요~부럽당.ㅠ
제목