우오오오 드뎌! 오라메다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우오오오 드뎌! 오라메다

29 3 0

드뎌 오라메레벨업!!!! 요즘바빠서 방송도잘못봤다가 오늘 방송보니 역시나꿀잼최고오! 베트콩여행와서 신나는데 오늘방송보고 더기분이좋네요 레벨업까지이!  쓰리콤보

우오오오 드뎌! 오라메다

29 Comments
10.03 23:26  
우와 난언제올라가지 한참인데 흐앵 ㅠㅠ
(작성자) 10.03 23:27  
[@최규혁] 천천히따라오쎠어어!
10.03 23:28  
[@조커] 안대여어어 빨리따라갈꺼예영 히히
축하드려영
(작성자) 10.03 23:47  
[@최규혁] 혀기야 언능따라와아 ㅎㅎㅎㅎ 근데 프사볼때마다 졸귀탱이네
10.03 23:51  
[@조커] 헤헤 다른걸루 바꿔볼께여 헤헤 제프사루
(작성자) 00:10:05  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르틴 곰이야?! 개쌔보인다
00:11:56  
[@조커] 우씨 베트남문신한놈들 다댐뵤!!!!
(작성자) 00:15:40  
[@최규혁] 혀기있어서 든든하네 말도참이쁘게도해 ㅎㅎ 이뻐할수밖에없구마잉 ㅎㅎ 아따 신나네 오널 ㅎㅎ
00:20:12  
[@조커] 형 마지막에 말씀이 헐랭..

돔황챠아아~~~
10.03 23:28  
베트콩은 어디야...?
베트남인갘ㅋㅋㅋㅋ
뭐여 어디나라여
(작성자) 10.03 23:29  
[@세유] 베트남ㅎㅎㅎㅎ 스위스가기전 급여행왔어! 호로롤로
10.03 23:30  
[@조커] 아니언제오는데
내생일은 축하해주고가!!!!!
(작성자) 10.03 23:31  
[@세유] 떼유생일전에 내리갈꺼야ㅎㅎ 얌전히 약먹고푹쉬고계셔! 과일젤리유명하대서 이빠이사가껭!
10.03 23:33  
[@조커] 요새 아주 잘 돌아댕기네???엉???내허락도 안받고오?
족방에 없다고 아주그냥 날라다녀???ㅠ
기다려라 조만간 간다이 ㅜ시험 합격하면 가고 떨어지면 못감..........
(작성자) 10.03 23:38  
[@세유] 그그.... 일열심히하고 이티배빼고 일찍낸내하고 말단디듣는중입니덩.... ㅠㅠ 무조건 합격이다 돼지꿈미리꿨다! 빨리와이잉
10.03 23:39  
[@세유] 복귀하면 레드카펫 1빠로 깔아놔 알았지?
베트남에서 깜언~~~열심히하고다녀...
창식씨한테도 내안부 전해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
한눈팔면 혼난다^_^
(작성자) 10.03 23:44  
[@세유] 황금카페대령이옵니다! 0빠로깔기 안그래도 아싸누나가 많이가르쳐주셨어 ㅎㅎ조언도마니해주시구! 항상고창석이가 먼저물어밬ㅋㅋㅋㅋ 열심히공부한다고했지 명심하겠소 약잘챙겨먹구 삘리감기나차아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

10.03 23:29  
고생하셨어여 ㅋ
(작성자) 10.03 23:30  
[@바람난제우스] 제우스형님 나이슈우우! 엇 같은레베루^^
10.03 23:43  
레벨업 축하드려요 ^^
(작성자) 10.03 23:45  
[@노브렛끼] 호우 감사합니다 노브님!
10.03 23:49  
축하드려요~~
(작성자) 10.03 23:53  
[@또또또라] 또로로님 감사합니다!
10.03 23:52  
오우 쁘라덜~~오라메 ㅊㅊㅊ
난 한참 멀엇는데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

(작성자) 10.03 23:54  
[@솜망치] 마이뽀라덜! 고마웡^^ 천천히즐기면서 올라와잉!기다리고있으께에 슬롯대박나자 마뽀~~~~화이팅!
10.03 23:56  
축하해요~~~~ㅅㅅㅅ
수고하셨습니다!!!

Congratulation! You win the 764 Lucky Point!

(작성자) 00:07:40  
[@심바] 심바형님 감사합니다! 나이슈우!
00:09:47  
조커님 레벨업 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 00:10:36  
[@세팔이야] 세팔형님 항상고마워요!!!! 나이슈우~
제목