형난 존잘큉 승리고마워! 상어수고해써! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
11 Comments
10.03 22:16  
조커형님 축하드립니다...ㅠㅠ
(작성자) 10.03 22:18  
[@상어] 상어야 그래도 대결진짜잼났어! 다음에는 승리가자 고생많았어!
10.03 22:24  
[@상어] 상어 고생했우 ㅠㅠ 누나 상어 찍었는데
오늘 하루종일 바빠서 방송도 못봤네
10.03 22:43  
조커야~~오랜만^^
누난 상어 찍어는데 오늘 졌더라공!
ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.03 23:01  
[@아톰] 우아아아 아톰누나 진짜오랫만이시당 ㅎㅎ잘지내시졍? ㅎㅎㅎㅎ 오늘은큉이가 막판에터져서이겼네요! 우리상오도 다음에잘할꺼에요!
10.03 23:07  
[@조커] 난 상어한테 첨으로 걸어봤잖아~ㅋ
누나 아들이 군 재대하고 나와서 마니 바빴네!
이번주만 지나면 여유가 있을듯~^^
(작성자) 10.03 23:17  
[@아톰] 아하 그랫군요 ㅎㅎ 저도 요즘회사일이랑 운동하고 바빠가지고 간만에 방송바써용 ㅋㅋㅋㅋ 지금여행놀러와가지공! 나중에또인사해요! ㅎㅎ난제봐용!
10.03 22:50  
조커님 축하해요 ㅎ
(작성자) 10.03 23:01  
[@나깽] 나깽누나 감사합니다 ㅎㅎ 말펴니하세요! 펭이랑칭구입니다!
10.03 23:15  
조커형님 나이쑤웅~~~~~ 감싸함당!
(작성자) 10.03 23:17  
[@둘째] 존잘큉 오늘디게머쩠어! 고맙고 고생했어! 료이키텐카이
제목