비오네요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오네요~

15 3 0

오전에 장구니 감기와서 소아과 갈때 날이 흐리더니 

지금 비오네요 ~~ 

담당 의사 쌤 없어서 그런지 사람이 많이 없어 금방 진료 하고 왔네요

오늘 이상하게 주말 같네요 ㅋㅋㅋ

내일 하루만 지나면 또 쉬는날이네요 ㅋㅋㅋ

점심 안드시분들은 점심 챙겨드시고 감기조심하세요~~

15 Comments
14:06:52  
여긴 날씨가 창창하니 좋으네요
(작성자) 14:21:37  
[@맷돌] 여긴 비가 많이 내리네요 ㅋㅋ
14:15:10  
여기도 날씨가 꾸물꾸물... 언니도 감기조심해
(작성자) 14:21:59  
[@또잉] 갑자기 많이 내리네 또잉이도 감기 조심해
14:15:23  
오늘도 힘찬 화이팅을 기원드립니다

장군이의 건강한 날도
응원드립니다
(작성자) 14:22:20  
[@코카맨] 우리 장구니까지 감사합니다 남은 하루도 홧팅하세요
14:15:51  
여기도 날이 엄청흐려 비가 올거같다 ㅋ 얼른 들어가서 쉬어~고생했구먼
(작성자) 14:22:50  
[@단지우유] 진작 집이지 오전에 퍼뜩 갓다가 바로 왔어 첨에 문방구 가자 하더니 바람 많이 불고 흐려서 걍 집에 왔어
14:28:01  
네~~비가오네요.
(작성자) 14:30:18  
[@여니여니] 제법 많이 내리네요 이런날은 집콕이죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

14:42:31  
여기도 세찬 비바람 ㅠㅠ 밀감 맛난거나 챙겨먹자 장구니랑^,
(작성자) 18:27:44  
[@꼬꼬마] 저녁 초밥 시켰어요 ㅋㅋ 초밥 묵고 싶대요 ㅋㅋ 언니도 저녁 챙겨드세요
21:12:37  
[@밀감] 잘했네 초밥~ 장구니가 눈치챙겼군(엄마기뷴상해있음)
16:28:20  
남부쪽 비오나보네여
(작성자) 18:28:02  
[@바람난제우스] 제법 내리네요
제목