바가오네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바가오네요~~

14 2 0

이비가 그치고 나면 더 추워진다는데 ~~

옷단단히챙겨입으시고 건강들 챙기시길~~^^

점심식사 맛있게 하세요 ㅎㅎ

14 Comments
12:38:30  
아산은 안오는디 구름은 있네요
(작성자) 13:27:09  
[@XX대기중] 오늘 이후에 더추워진다네요 ~
감기조심하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 764 Lucky Point!

14:59:39  
[@카라] 덥네요 아직 낮은
12:45:24  
원주도 아직 안옴
(작성자) 13:27:56  
[@벤다이크] ㅎ~~추워지기전에 월동준비해야할듯~ㅎ
12:49:27  
맛있는 식사 챙기시고
오늘도 건강한 날을
응원드립니다
(작성자) 13:28:30  
[@코카맨] 코카맨님도 오늘 웃는날되시길바래요 ㅎ
13:22:38  
날씨가 꾸물꾸물..여기도 비가오려나 ㅋ 갑자기 급추워졌어요 감기조심하세요
(작성자) 13:29:03  
[@또잉] 또잉님 !!날은이래두 행복한날되세요 ㅎ
13:33:02  
[@카라] 혼술하면서 행복한시간 보내고있어요 카라님도 행복하자요
(작성자) 13:37:52  
[@또잉] 혼술좋죠ㅎ
저는지금 열심히 일하는중~~ㅋㅋ
가끔농땡이도 치고요 ㅎㅎ
13:39:50  
[@카라] 전저녁출근이라... 시간이너무빨리가요 ㅠㅠ;; 안다치게 조심해서 일해요
13:25:16  
잉 여긴 괜찮은데...
(작성자) 13:29:31  
[@바람난제우스] 제우스님도 즐겁고 행복한 하루되세요 ㅎ
제목