이거뭐죠? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
10.01 22:19  
만을뺐나?? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

(작성자) 10.01 22:20  
30원배팅 안되는데

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

10.01 22:21  
[@XX대기중] 관리자분이 만을빼먹으셨나본데요 ㅎㅎ 시스템상 돌아가는거라 30빼서 60들어온듯 ㅎ
[@XX대기중] 1:1문의 한번해보세요
(작성자) 10.01 22:22  
[@무서울까] 했어요 ㅋ
헉 실수인가봐요 ㅋㅋㅋ
10.01 22:24  
나도 실수당하고싶다...
잘 될껍니다~
좋은밤 되셔요~~
10.01 22:27  
댓글이......30포 라고 적으셧어요..;
10.01 22:28  
형님~! 300분이 넘게 참여하시는 이벤트이다 보니 한분한분 오타 부분에선 확인이 어려워용 ㅠ.ㅠ
댓글로 "30포" 라고 적어주셔서 30포만 베팅 되신거에요..ㅠㅠ
다음에는 꼭 30만포 이렇게 작성 부탁드릴게요!!
(작성자) 10.01 22:29  
[@상어] ㅋ 30원도 배팅 가능하구나 ㅋ. 쏘리 ㅋ
10.01 23:09  
[@상어] 꼬삼아 난 30만 했는데 슬포가 0 이데?
ㅠㅠ
10.01 22:45  
ㅋㅋㅋ
10.01 22:48  
ㅋㅋ 30 원 배팅하셨나보네요^^
10.01 22:52  
잘못됐나보네요 ㅠ
10.01 23:14  
잘못하신듯?
제목