주복으로 잘못보고 산 사자표 일복ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복으로 잘못보고 산 사자표 일복ㅋㅋ

20 2 0

ㅋㅋㅋㅋ 멘징시켜주는구나ㅋㅋㅋ

주복으로 뻥다빼고 일복당첨..ㅎ

20 Comments
09.29 20:34  
당첨 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.29 20:35  
[@미스터쇼크] 감사합니다ㅎ
09.29 20:35  
축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 09.29 20:35  
[@민트초코조아] 감사합니다ㅜ
09.29 20:37  
당첨 축하드려요~
(작성자) 09.29 21:04  
[@한방마루] 감사함다
09.29 20:37  
그래도 나이스 ㅋㅋ 당첨 축하해 좋아요는 가본이쥬~~
(작성자) 09.29 21:04  
[@지니짱] ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다누낭
09.29 20:38  
당첨 축하드려요~
(작성자) 09.29 21:05  
[@챕터] 감사함다ㅜ
09.29 21:01  
ㅎㅎ 담주노려
(작성자) 09.29 21:05  
[@단지우유] 또 충족을해야하나요ㅠ 이럼쉴수가없는데..ㅎㅎ아이번주 주복 50개는깟네요ㅋㅋ
09.29 21:06  
[@몽맥] 낼 포교하고 숙제해두고 주복 당첨되면해 아님 하지말구 ㅎ
(작성자) 09.29 21:08  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 포교..될까요ㅋㅋ 에볼생각중입니다그냥ㅎ
09.29 21:09  
[@몽맥] 그려 신중하게 잘 살려 나는머 슬롯이나 얼마 되지도않고 ㅎ
(작성자) 09.29 21:20  
[@단지우유] 호박하실건가요ㅎ
09.29 21:22  
[@몽맥] 아니 건당이나 몇번사봐야지 ㅎㅎ
(작성자) 09.29 21:52  
[@단지우유] 건담 멀린 저는 안하렵니다ㅠㅠㅎ
09.29 21:33  
포인트 숫자 보기 너무 좋아요. 신기록을 향해 계속 고고!
포교신청도 하셨죠?^^
(작성자) 09.29 21:52  
[@세팔이야] 넵!했습니다ㅎㅎ
제목