심심 해서 2 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심 해서 2

심심 해서 2

23 Comments
17:29:29  
짜파게티 드셨나용?
17:40:13  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:45:28  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
17:33:41  
다 탄건가유? ㅠㅠ 조심하세유
(작성자) 17:34:26  
[@민트초코조아] 네감사  합니다  불조심  합시다
(작성자) 17:33:46  
불위  에  잠  자서  타네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ사자님 감자 와  고구마  먹으려고  새녁  에  근데  그냥  자네요  그리고  일어나서  발견
죽다  살아네요  불  안나고  발견  조금  더  살라고  하네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  사자님
17:34:07  
냄비가 다탔네요 ㅠ
(작성자) 17:35:31  
[@봉황jklee7777] 네  냄새 가  안  빠지네요  탄내가  ㅋㅋㅋㅋㅋ봉황 님
21:05:30  
[@현무] 무엇을 해드셨나요 ㅋ
(작성자) 21:18:46  
[@봉황jklee7777] 아  간식 식사  로 감자  하고 고구마  을  불에  올려놋고  자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:34:30  
[@현무] 헉..
큰일납니다
불나면 어쩔실려구요~~

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

(작성자) 21:40:01  
[@봉황jklee7777] 그러니 말이네요 한 네시간  다섯 시간  정도  되나요 제가  잠을  잘못자니
 살아네요  방 에 연기가  자옥 하고  냄새가  그와중 에  자네요
 수면제  힘 이 좋은 가봐요  그래도  오래 못자니  ㅋㅋㅋㅋㅋ

22:13:24  
[@봉황jklee7777] 정말 다행입니다 ㅠ
17:39:03  
에헤이 ..
(작성자) 17:40:41  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋ  잰원영 님  이제  이해  햇네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:39:19  
아 냄비가 타버렸군요 조심 조심
(작성자) 17:41:45  
[@단지우유] 네  진짜  혼자  살면  조심 조심  해야  되요  단지우유님
17:45:45  
조심하셔유~~현무님
(작성자) 17:47:10  
[@런웨이] 네감사  합니다  불조심  런웨이님
17:45:52  
진짜 큰일날뻔 했어요 ㅠㅜ이래서 한눈 팔면 절대안대여
(작성자) 17:48:09  
[@콜리링] 네  제가  정신  줄  응 놔네요  불조심  콜리링님
18:09:08  
큰일날뻔요 ㅜㅜ
(작성자) 18:17:59  
[@꼬꼬마] 네 무사히 지나  간네요 꼬꼬마님
제목