첫 5억5천 잭팟이벤트 펭이치킨먹방 feat.단지우유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 5억5천 잭팟이벤트 펭이치킨먹방 feat.단지우유

19 3 0

우유형님과의 콜라보로

건담 5만바리 11000배를 먹은 펭이의

치킨먹방 잘먹겠습니다!

첫 5억5천 잭팟이벤트 펭이치킨먹방 feat.단지우유

19 Comments
(작성자) 15:23:23  
펭이코가 찌부됬네ㅠ
15:24:17  
맛나게 드세요~~

Congratulation! You win the 948 Lucky Point!

15:24:35  
맛있게 먹어 ^~
15:24:50  
치킨엔 맥주죠!!ㅎㅎ
15:25:39  
ㅋㅋㅋ 치킨엔 맥주지
15:35:31  
맛나게 드세요~
15:39:04  
비비큐 황올이군용!
15:41:13  
침고이네여 ㅅ
15:47:28  
펭이코ㅋㅋㅋㅋ무슨일이요~~~
15:49:44  
축하드립니다

Congratulation! You win the 542 Lucky Point!

15:50:52  
몽맥아 앗있게 먹어라 누난101번째라 치킨 구경도 못했엉 ㅋㅋ 눈으로 먹을께~~~ㅋ
15:53:35  
쩝~~~~

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

15:53:58  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

15:58:55  
펭이코 왜 눌렸노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16:08:37  
펭인형 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
16:19:11  
맛나게 묵어 참 잼나게 노는구만 우리 맥이 ㅋ

Congratulation! You win the 548 Lucky Point!

16:28:16  
맛있게드세요~~
16:34:20  
맛있게드세요~
17:02:37  
맛나게 드셨기를요 ^^~
제목