이제너만오면된다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
15:16:53  
이야~~황삽~~

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

(작성자) 15:32:06  
[@또또또라] 지금은 황삽도 눈에안들어오네요
15:18:04  
이야...다나왔네..마지막하나남았는데...화이팅

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

(작성자) 15:32:24  
[@야물딱지] 열심히 해보겠습니다
(작성자) 17:48:31  
[@야물딱지] 딱지님 황멀도성공~~
15:18:25  
황멀 어디갔니?
(작성자) 15:32:40  
[@악녀짱] 김악녀찌 살짝 넣어줘봐

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

15:34:19  
[@만두] 내가??무슨 힘으로?
(작성자) 17:48:12  
[@악녀짱] 넣어줬든데 댓글달고 좀있다 바로황멀 나옴 ㅋㅋ
18:02:49  
[@만두] 굿굿~~~
(작성자) 18:06:37  
[@악녀짱] 아주나이쓰~~집에들어갔어?
15:32:52  
황멀!!! 나올꺼에요!! 화이팅!
(작성자) 17:48:52  
[@스바로미] 나왔습니다ㅠㅠ 감사합니다
15:47:56  
와 황금삽ㅇ.ㅇ!!!!!난 보지도못한그것!!!!

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

(작성자) 17:49:15  
[@계란마으리] 황멀까지도성공 ㅋㅋ
15:52:23  
그놈  잡으러 갓짱~~~화이팅!
(작성자) 17:49:36  
[@지니짱] 친구야. 황멀도잡아브렸엉
18:21:22  
[@만두] 만두 나이슈~~~이런다고 잠 못자고 지금 쿨쿨 자고있겠징?ㅋㅋ 알람 들리려나~~~~ㅋㅋ
(작성자) 18:29:49  
[@지니짱] 붱드컵까지만보고 일찍잘끄양
20:35:19  
[@만두] 나도 일찍 잘란다
16:09:16  
황멀화이팅입니다~~~~~
(작성자) 17:49:53  
[@범고래] 범고래닝 감사합니다 잡았네요
16:19:39  
형님 슬롯도 괜찬네요 ㅎ
(작성자) 17:50:07  
[@단지우유] 그러게 죽이더만 살려주네
16:51:39  
곧 오겠는데요 ㅎ화이팀!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

(작성자) 17:50:19  
[@런웨이] 잠시후도착했습니다
17:04:16  
와~~
황금템 다잡으셨네요
그것도 하루만에~~
황멀티도 잡고
너무 대단하시네요
축하합니다
(작성자) 17:50:39  
[@봉황jklee7777] 반페만. 2시간돌렸네요ㅠㅜ
21:07:28