이번달전적.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달전적..

47 6 0

추석때를 제외하고는 전부 졌다..

하물며 오늘도 졌다...

몇달째 지시는분들도 계시지만..

나는 왜이리지는건지..

맨날 한놈만 패서 그런가??

포교한거랑 내일 루징금 들어오는 걸로 

다른 게임을 해봐야 하나 하는 생각이 든다...

하루 벌어서 다 꼴아박고 있는 내모습을 볼때마다..

진짜 안해야지 하면서 하고 있는 나를 볼때마다..

휴대폰을 던져서 깨버리고 싶다..

다른분들 안될때는 하지마세요 해놓고

나는 하고 있으니...참 한심하다..

딱 내일까지 하고 쉬어야겠다..

가족분들 진짜 안되실때는 하지말고 쉬세요...

47 Comments
15:10:15  
저두 완전 공감가네요ㅠ

Congratulation! You win the 567 Lucky Point!

(작성자) 15:10:44  
[@마스터1] 힘내세요~~ 좋은날이 올겁니다~ 응원하겠습니다
15:10:29  
악녀님 힘내세요 화이팅
저도 포교한거만 털고 끝낼려고합니다 ㅠ
(작성자) 15:10:58  
[@레이첼] 같이 화이팅해보시죠
15:10:46  
ㅠㅠ 악녀누나 화이팅입니다ㅠㅠ
(작성자) 15:11:10  
[@민트초코조아] 민트도 화이팅~
15:10:49  
저도 너무 안되서 2~3일정도 쉬다가 오니 멘탈도 잡히고 나름 괜찮더라구요~
다들 너무 무리해서 하지마시고 안될때는 단 1일이라도 휴식기를 가져보심이~~추천드려요
(작성자) 15:11:26  
[@ㅈ팡고인물] 내일이 마지막입니다 안되면 단도 들어갑니다
15:12:36  
몇달째 저여깄습니다  ㅋㅋ 계속잃으니 예전처럼잘안하게되죠  이러다 접겠지심정으로 지금은  10흘에 한두번 부담없이 게임하고있습니다. 오히려 이게부담이없으니 편함
(작성자) 15:14:02  
[@N당근이지] 맞습니당ㅋㅋ 저는 소액이지만 매일 그렇게 꼴아박으니 속상합니다 ㅠ
15:14:17  
좋은날 오실거에요 화이팅 입니다
(작성자) 15:15:02  
[@유유] 올거라믿는거죵ㅋㅋ
15:15:01  
난. 한놈만패지않아 근데 짐반페의늪에빠졌엉~~이번에는. 꼭 고수익 맥스가짱 악녀야
(작성자) 15:15:42  
[@만두] 이젠 포기...
15:31:39  
[@악녀짱] 포기는 반페한테만 쓰는거라했어
(작성자) 15:33:43  
[@만두] 누가그래?
17:30:07  
[@악녀짱] 만두가

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

15:15:38  
저는 가입하고 딱한번 환전해봤네요.. 계속 지기만 하고.. 잘될날이 있겠죠 ㅠ
(작성자) 15:16:04  
[@스바로미] 스바로미님도 맥스 드시는 날과 고수익으로 환전하시는 날이 오시길 바랍니다
15:15:41  
좀 모으셔서 여유있을때 하셔여
금액 딱 정해놓구요
저두 잘 안되긴하지만여
어떤분은 통장 인출금 걸어놓구하던데..
(작성자) 15:16:16  
[@바람난제우스] 저는 진짜 소액러라서 ㅋㅋㅋ
level-11카라1회
15:19:30  
악녀야~~
오빠도 현재9일차단도란다 ㅎ
오죽했으면. 안하고 있겠니?
다들고배당 맥스라고 후기올라올때마다하고싶은맘 꾹참느라 혼난다. ㅎ
힘내고 좋은날 올때가지 화이팅!!!
(작성자) 15:20:03  
[@카라] 나도 내일이 마지막...내일 안되면 강제단도 들어갈거임
15:22:21  
전 매일 그생각하고있어요..ㅜㅜ
(작성자) 15:26:27  
[@도도] 같이 단도 하시죠
15:28:05  
맨날 잃으면 하는방법이잘못된거같은데
(작성자) 15:29:24  
[@슬롯대장] ㅋㅋㅋ 맨날 한놈만 패서 그렇습니다
15:29:30  
자주하는거5~6개 추려서 구매해보면 딱 그림장좋은 겜이있는데 거기서승부보면되는데 맨날 잃는사람 이해가안감 -슬롯2년째-  하긴나도초보땐 내리잃었는데 전략이필요함
(작성자) 15:34:04  
[@슬롯대장] 저는 1년 넘게 토라메만 팼습니다 다른걸 거의 해본적이 없어서 ㅠ
level-11카라1회
15:47:18  
[@슬롯대장] 대장님 저도 말씀하신것처럼 하고있는데 보통 몇판정도 구매해보시는지요??
16:22:34  
[@카라] 저는 요즘 멀린3번 건담3번 럭피3번 히어로3번 정도돌립니다 그림장좋은거보이면 그놈으로 승부 2년동안 본전은하는듯  공짜로노는거죠
15:34:34  
또 나올때도 됐구만  우리둘다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 855 Lucky Point!

(작성자) 15:34:52  
[@꼬꼬마] 그러니까 언니 너무해ㅠ
15:40:10  
저도 그래요 ㅠㅠ
그래서 재미가 점점 사라지네요
(작성자) 15:40:41  
[@맥스를향해서] 힝...속상합니다 ㅠ
15:52:58  
누님 저두 어느달이든 이겨본 달이 없어용 ㅠㅠ 화이팅입니다 !

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

(작성자) 16:04:34  
[@싸그리] 이겨보자~~
15:58:46  
악녀야 나도 15일이후로 수익한번도 못봤당... ㅠ.ㅠ 힘내자.. 하자 말자 말보단 걍 힘내자라는 말뿐할수가없다
(작성자) 16:04:52  
[@무서울까] 같이힘내자오빠
16:09:19  
[@악녀짱] 그래그래.. 힘내고 마지막도전한번하고 돈되는 일이나 해야겠다 진짱...
16:00:37  
맞아 악녀온니 ㅜㅜ 안될땐 진짜 쉬었다가야해요 ㅠㅠ 우리 같이 힘내유 ㅠㅠ화이팅!!!!!
(작성자) 16:05:03  
[@콜리링] 화이팅!!!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

16:07:23  
약녀 짱 님  모든  일 들은  다  자신  에게 책임이  잇다고  봐요  잠시만  숴라고  하고 싶네요
16:09:09  
10월은 수익 기원합니다!!! ㅎㅇㅌ!!!
16:10:01  
진짜 쉬셔야 되요~ ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
16:21:27  
다 비슷할거야 악녀도 좀 쉬어 일도 하는데 스트레스 받지말고 밥 잘 챙기고 힘내 :)

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

17:06:00  
제 맘이 그렇네요 ㅠ
휴대폰 집어던지고 싶을때가
많아요  ㅠ
힘내시길요
제목