김치만두 고기만두 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

김치만두 고기만두

29 1 0

김치만두 고기만두

단무지 좀더 달라고 썻다가 폭탄맞았습니다...

사장님 담부턴 요청사항 안쓸께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛점하세요!!

29 Comments
13:17:17  
ㅋ 사장님 좋은분이네요 ㅋ 물가 비싼디 ㅋ
(작성자) 13:19:22  
[@XX대기중] 죄송스럽구요 남길텐데 ㅠㅡㅠㅋㅋ
13:19:54  
[@카리브] 냉장고에 넣었다가 라면 드실때 고고 ㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

(작성자) 13:22:11  
[@XX대기중] 천잰데요 짜파게티먹을때 먹어야겠어요!!!!

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

13:22:49  
[@카리브] 물가 비싸요 뭐든 아껴먹어야 살아요 ㅋ
13:17:34  
우와~~ 만두다 맛있게 드세요

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

(작성자) 13:20:00  
[@악녀짱] 점심 간단히먹습니당 ㅎㅎ 김치만두 맛있어요!!
13:20:26  
[@카리브] 맛있게 드세용^^
13:18:25  
만두 야무지네유 ㅋㅋㅋㅋ 단무지폭탄 맛있게드세유~~
(작성자) 13:20:54  
[@민트초코조아] 단무지...ㅋㅋㅋ 한입에 하나씩 먹습니다 짭니다~~
맛점하세요~~
13:27:21  
저는 그냥만두~~
(작성자) 13:34:11  
[@만두] 만두님 맛있습니다 만두님~~~~
14:15:32  
[@카리브] ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있게드세요
13:28:20  
김치만두~ㅅㅅㅅ
(작성자) 13:34:45  
[@벤다이크] 김치만두 소가 푸짐합니다 ㅎㅎ ㅅㅅㅅㅅ
13:29:56  
단무지가 메인이닷
단무지 먹고 만두를 곁들이는거죠? ㅎ
(작성자) 13:35:42  
[@런웨이] 단무지먹고 짤때 고기만두먹어줍니다 ㅎㅎㅎ
사장님 죄송해용;;; 맛점하세요~~
13:31:14  
단무지폭탄 ㅎ ㅎ
(작성자) 14:39:48  
[@녹차낭자] 단무지 푸짐하게 먹었습니다 ㅎㅎ
13:31:17  
굿쵸이스

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

(작성자) 14:40:25  
[@이면장] 냉동만두좀 사놔야겠습니당~~
13:37:56  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

(작성자) 14:40:40  
[@지킴이] 지킴이님도 좋은오후되세요!!
13:39:54  
맛나게드세요 ~^^

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

(작성자) 14:41:01  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 일요일 잘보내세요~~
13:53:25  
ㅋㅋㅋ 단무지폭탄 ㅎㅎ 냉장고넣어두시고 라면끓여드실때 끄내드세요~~
(작성자) 14:42:07  
[@하늘천] 그러려구요 짜파게티에 먹을까합니다 ㅎㅎ 하늘천님 단무지 필요함 말씀하세용 세봉지 있어요 ㅋㅋ
14:07:30  
단무지 대박
(작성자) 14:42:48  
[@물어] 사장님 감사하고 죄송합니다 ㅎㅎ 물어님도 좋은오후되세요!!
제목